Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да я вот не могу идентифицировать кто в телевизоре патриот, тем более кто скрывающийся под его личиной предатель ты этим даром обладаешь, поэтому я попросил привести пример но ты не в состоянии его привести, даже одного вот сейчас кенгуру показали, это предатель, скрывающийся под личиной патриота или нет? алексей я в состоянии. Я не считаю нужным это делать. Тем более человеку который увидел в телеке патриотичного кенгуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 алексей я в состоянии. Я не считаю нужным это делать. ясно всё с тобой даже собственную фразу до конца дописать не можешь напоминаю исходник: "как глянешь в телек а там одни предатели в личинах патриотов" кто эти "предатели в личинах" ты обозначить не можешь, следовательно из контекста фразы все, кого показывают по телеку, подпадают под эту формулировку тотально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уважаю тех кому все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Это всё не страшно. Страшно - что из братьев делают врагов, из русских делают нерусских, "украинцев". Уже сделали. Когда ты презрительно упоминаешь что у них страна неправильная (хотя она такой же осколок СССР как и та в которой живешь), и язык неразвитый, и сами какие то презрительные укры - то ломаешь прутик за прутиком из той пословицы - вместе мы сильные, а порознь легко сломать. Для тебя они уже враги. Ты уже умудрился возвысится - хотя в культурном плане вряд ли сделал успехи. Имхо ПЖИВ сыграл на твоих низменных чувствах. Обратил гнев и внимание простых граждан вместо себя - на ярость против друг друга. Тот же Андрей теперь уже не досаждает ПЖИВовцев а только и мечтает сделать пакость соседу. австралия как и Канада живут своей жизнью. Их никто в англосаксонский мир градами не загоняет. Ты можешь думать как хочешь. Только ковровыми бомбардировками ты империю не соберешь. Это еще Чечня показала. А я не понял - может я что-то пропустил? Что за бомбандировки? В Украине никто не сбрасывает бомбы на жилые города. Там не летают бомандировщики. Ну может и было пару раз истребители ракетой. Но в основном там просто метелят артилерией дальнобойной друг друга. А ковровых бомбандировок в Украине как устраивали в Чечне те на которых патриоты молятся не было и в помине. Имхо там после пары ковровых бомбандировок вся война закончилась бы сразу... Там же нет гор и лесов нормальных. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем alexmalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да нет у меня никаких низменных чувств, это твоё восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я про Чечню и писал. Даже приводил пример что наши Грозный снесли а укры даже ни одной многоэтажки в Донецке не снесли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я не понял - может я что-то пропустил? Что за бомбандировки? В Украине никто не сбрасывает бомбы на жилые города. Там не летают бомандировщики. Ну может и было пару раз истребители ракетой. Но в основном там просто метелят артилерией дальнобойной друг друга. А ковровых бомбандировок в Украине как устраивали в Чечне те на которых патриоты молятся не было и в помине. Имхо там после пары ковровых бомбандировок вся война закончилась бы сразу... Нет потому, что ополченцы покрошили всю ачиацию. А так там ракетные обстрелы и грады по жилым кварталам. Это наверное можно или не в счет? Дв и с чечней хватмь сравнивать. В донецке кто-то заложниуов захватывал? Чеченцам запрещали родной язык? Нет тут аналогий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да нет у меня никаких низменных чувств, это твоё восприятие. Конечно. Я твои высказывания про неразвитую страну, язык, клички вроде "укры" принимаю как презрительную риторику. Исходя из своего набора духовных ценностей. А вот pui уверен считает что ты молодец и мог бы еще позадористей и поуничижительней. Он действует исходя из его набора. Андрей вон гадость сделать вообще геройством считает. Мы просто все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ВСН изрядно покрошили укроавиацию и показали, что могут это делать неплохо и задёшево, а самолёт штука очень дорогая. Да и после случая с Боингом, видимо решили лишний раз не давать повода. При любом раскладе авиация ВСУ в начале войны летала очень и очень интенсивно, так что мимо кассы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я не понимаю, нафига вы биоцыду отвечаете? просто игнорируйте и он сам уйдет. зачем кормить тролля? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.