rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ага. При этом и Путин и Лавров молодцы. Вот я вообще не понимаю вас. Про Лаврова я никогда не говорил что он молодец, я к нему отношусь очень скептически как и ко всему что делает наш МИД (по-моему ваще ничего не делает кроме грозных заявлений), про Путина - тоже очень много говорил нелестного. Но, хорошо что Крым наш. Всё равно подставили бы, ну а так - хоть вместе. Хорошо что у нас безработица 4%. Что уровень жизни в стране очень сильно вырос. Что движемся к порядку, закону, хотя и не быстро, хочется быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 выходной чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 выходной чтоли? Нет, "в интернете кто-то неправ", тут не до работы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Значит спутал тебя. Тут вчера кажись толпой пели осанны Чуркину и Лаврову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Значит спутал тебя. Тут вчера кажись толпой пели осанны Чуркину и Лаврову Я молчал Мне эти новиопы вместе с Шойгу не нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я молчал Мне эти новиопы вместе с Шойгу не нравятся.угу...я уже нашел. Извини...сам не люблю когда в одну кучу с остальными смешивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 угу...я уже нашел. Извини...сам не люблю когда в одну кучу с остальными смешивают Но! В военное время к которому мы увы приближаемся паника недопустима, поэтому - я всё равно за своих, а не за чужих. Чужие ещё хуже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Но! В военное время к которому мы увы приближаемся паника недопустима, поэтому - я всё равно за своих, а не за чужих. Чужие ещё хуже.осталось найти своих. А то как глянешь в телек а там одни предатели в личинах патриотов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 тройки, быстро поляну зачистят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 осталось найти своих. А то как глянешь в телек а там одни предатели в личинах патриотов например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.