Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

мы сами делаем укров врагами. Форум почитай. Коси укроп и прочее. Британцы в то же время что и большевики распустили имерию. В 20 м веке вообще распалось много империй . Все как то переболели...а мы фантомными болями мучаемся. Т. Е. Люди в славянске либо свободны от Украины либо мертвы? )))))

Британцы империю распустили? А генералы-губернаторы в Канаде и Австралии это что? :)

Ты повторяешь антирусскую пропаганду. Да, можно и так думать - давайте всех отпустим, самораспустимся, и забьемся по норкам. А можно бороться за своё существование.

Да, люди в Славянске или свободны или мертвы, правильно.

Насчёт "коси укроп": на войне как на войне, победный дух имеет важное значение. Врага унизь, своих возвеличь. 

Почему то форумчане, радеющие за Украину не осуждают правосеков и нациков, убивающих мирное население Донбаса и Луганска?

Почему - мне не понятно!? Есть ответ на мой вопрос, вроде они не глупые люди!?

Британцы империю распустили? А генералы-губернаторы в Канаде и Австралии это что? :)

Ты повторяешь антирусскую пропаганду. Да, можно и так думать - давайте всех отпустим, самораспустимся, и забьемся по норкам. А можно бороться за своё существование.

Да, люди в Славянске или свободны или мертвы, правильно.

австралия как и Канада живут своей жизнью. Их никто в англосаксонский мир градами не загоняет. Ты можешь думать как хочешь. Только ковровыми бомбардировками ты империю не соберешь. Это еще Чечня показала.

Почему то форумчане, радеющие за Украину не осуждают правосеков и нациков, убивающих мирное население Донбаса и Луганска?

"Они на своей территории, могут делать что хотят" :)

Насчёт "коси укроп": на войне как на войне, победный дух имеет важное значение. Врага унизь, своих возвеличь.

т.е. Укры правы? Россия воюет с Украиной? А вы диванная дивизия?

Это еще Чечня показала.

Чечня вроде сейчас полностью на стороне России. С чеченцами на процедуры ходил в Крыму (грязелечение), в одной очереди сидели. Пару раз, когда по делам не успевал - пропускали меня. Общались, за руку здоровались. Живут под Грозным, в гости приглашали. Сказали, что Россия и Чечня сестры и в мире надо жить и согласии. А про бандеров сказали - Рамзана туда со своей дивизией и укроармия за Киев уйдет ;)

австралия как и Канада живут своей жизнью. Их никто в англосаксонский мир градами не загоняет. Ты можешь думать как хочешь. Только ковровыми бомбардировками ты империю не соберешь. Это еще Чечня показала.

Наивный :) "Британское содружество" - знаешь такое? Короче мы опять в сторону, пример привёл неудачный. Лучше приведи пример австро-венгерской империи, она тоже развалилась одновременно с РИ. Ну и можно сказать, "раз они развалились и нам надо развалиться". Логика странная, но хоть какая-то.

Насчет ковровых бомбардировок: а укры ковровыми бомбардировками страну соберут, или тоже не соберут? А то как-то странно получается: мы не соберём, а они соберут. Поясни тут плиз.

Потому что по их понятиям население убивают ополченцы, а ВСУ и правосеки приехали на Донбасс так....в шахматишки поиграть

т.е. Укры правы? Россия воюет с Украиной? А вы диванная дивизия?

Патриоты и Новороссы воюют с бандеровцами. А мы диванная дивизия, да. Ты на одном диване, я на другом.

"Они на своей территории, могут делать что хотят" :)

Ааааа, а я то думал :o

Теперь понятно -  убивать мирное население, стариков, детей и женщин на своей территории бандером можно. Спасибо, уяснил! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...