chirrik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, ну вот отдадут заводы и трубы США, поставят в Харькове базу НАТО- а почему простые украинцы должны возмущаться-то? Думаю- больше, чем воровали местные олигархи- пришлые точно воровать не будут, а скорее наоборот- на предприятиях под контролем европейцев- зп наверняка будут и выше и белые. Хохлы еще и счастливы будут. .......... ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А чеж до июля то откладывать?! Давай щя и съезди. И все из первых уст нам расскажешь Я вот думаю, как мне на авто ехать через всю Украину на западэнщину почти. После выходок одного амбициозного чела. ....?!? Щас там холодно. Да и работы полно сейчас: на носу школьный сезон, скоро готовить предложения для сетей на 2015 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надо будет в июле на выходные к Поставщику смотаться. Горилки попить-сала поесть. Последователи остапа к тому времни могут глазик выколоть или пальчик отрезать и попросить денег на развитие промышленности хотя новый вид экстримального отдыха очень даже ничего))) А чеж до июля то откладывать?! Давай щя и съезди. И все из первых уст нам расскажешь Я вот думаю, как мне на авто ехать через всю Украину на западэнщину почти. После выходок одного амбициозного чела. ....?!? Лучше через Киев и флаг на капоте (Российский триколор) обязательно! при подъезде лучше включить запись и заливку на ютуб он лайн! Хотя бы узнаем сколько получилось проехать и кто новые хозяева бумера))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на самолете лети, раз страшно Нет там аэродрома. Так бы проблемм не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 это вброс 100 процентов на самолете лети, раз страшно доезжаешь до туда, там берешь хохломашину с водителем и едешь. Это общемировая практика. Я так в вифлием ездил из Иерусалима с арабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Глазьев про санкции и про валюту. Вкратце- введут санкции-хрен купишь валюту. http://news.mail.ru/politics/17230839/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 доезжаешь до туда, там берешь хохломашину с водителем и едешь. Еще гримируешься соответственно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://legatus-minor.livejournal.com/2048305.html Только сегодня обсуждали. Уже в топ жж ))) Новый облик вс рф заслуга табуреткина))) Точно амнистируют...хотяяяя...так и до героя России недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да у меня немецкий флаг есть если че Думаю с ним не тронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Глазьев про санкции и про валюту. Вкратце- введут санкции-хрен купишь валюту. http://news.mail.ru/politics/17230839/мне начинает нравиться идея что ввод войск эт финансовая афера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.