aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Он ещё на свободе? В ссылке и про это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Машина на дровах - сделано в Донецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Даешь биатлон на искандерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) "Порошенко - вор и сын вора!" http://anna-news.info/node/25549 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 к вопросу есть ли у человека выбор Украинские военные, которые уже не хотят воевать на востоке и рисковать своей жизнью, нашли способ, как избежать возвращения на фронт — они готовы официально стать дезертирами, получить условный срок, лишь бы отправиться домой, а не на передовую.Механизм такой: военный возвращается из зоны боевых действий в свою часть на ротацию. После отдыха он узнает, что вот-вот вновь поедет на Донбасс, но уже не хочет. Он просто берет и покидает воинскую часть на более чем 10 суток. После этого является и на него открывают уголовное дело по ст. 408 (дезертирство), он признает свою вину. А после этого предоставляет справку, что лечился в какой-то клинике, или просто справку. Либо уверяет, что писал рапорт о своем состоянии здоровья, но его потеряли. В итоге отделывается штрафом или условным сроком. Но назад в армию его уже не берут — все-таки есть уголовное наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Харэ уже чушь городить. За стишок спасибо. А ругаться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @pui, придерживайтесь темы. Спасибо Если так нравится обсуждать личности незнакомых людей, то можете продолжать писать в болталке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я даже и не сомневался что начнутся нападки на Антона. Ведь так и хочется сперва "серкнуть в душу" новоиспечённому модератору, вывести так сказать из себя, а потом получив за это "по мордам" петь серенады о невинности и предвзятости. Толсто намекая на всякие органы А стих и вправду хороший, но что то мало тех кто за деда туда убежал. Да и здесь эту мразоту фашисткую не мочит. Ещё хуже что поддерживает русский национализм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дорогой мой танкист, когда ж я пел серенады о своей невиновности? Не ровняй по себе. Ну и по поводу убежал. Это кто в каких кругах вращается, один из тех кого я опосредованно знаю погиб там, не говоря уж о тех "кто за деда туда убежал", просто об этом же не будешь горланить на каждом углу, а тем более среди таких как ты. Вааах! Мну кудоть мну до тебя Ты ж у нас супер-супер-супер Ну всех видишь и о всех знаешь Ладно не буду принижать твоих высот. Ублажайся. В остальном .... думаю нужно ещё долго разбираться кто и за что воевал и живота не жалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет. Как раз война то место где черно и белое, свои и чужие и нет практически полутонов. Вот и дело то в том, что тут мы своих терпим и даже встаём в ихние ряды, а про заграничных кричим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.