Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в труху! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бахнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://ren.tv/video/epizod/11397 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 украинский бизнес http://www.ukrcommerce.com/board/index.php?cat=5141&sub=200&page=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот ведь, опять русские виноваты, заставляют украинцев городить чушь, втягивают в критику: "Была озвучена мое личное мнение, и оно оказалось ошибочным", - сказал он в эфире 5 канала во вторник вечером. Ранее Будик сообщил, что 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя, являются гражданами России, многие из них – бывшие сотрудники спецслужб. "Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат "укропами", – возмущался он. "Миссия ОБСЕ – это не моя парафия, в которой я должен работать. И разобравшись сегодня в ситуации, я действительно понимаю, что тот источник информации, который мне озвучил подобную цифру – 80%… я так подозреваю, что был просто вброс, и цифра 80% не соответствует действительности…" – сказал советник в эфире телепрограммы "Должен признать, что действительные цифры не соответствуют тому, что было сказано. И я не хотел критиковать… я не мог подумать, что это может быть подано таким образом, что вызвало такую неприятную ситуацию. Я хотел бы извиниться перед миссией ОБСЕ", - добавил Будик. В свою очередь советник главы СБУ Маркиян Лубкивский выразил мнение, что российская сторона работает на то, "чтобы втянуть нас в критику ОБСЕ" и "показать нас страной, которая не соблюдает договоренности и ставит под сомнение мандат ОБСЕ, чтобы втянуть нас в борьбу против авторитетной международной организации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сборище клоунов. это ты про форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет. Так считает всепрощальщица, не буду называть имен. :glare: Я считаю все пену выплывшую на Майдане. Поехали к хозяину. ну я бы не сказал, что неназванный user всепрощальщица. Соседям по форуму не прощает А этим выдалась возможность прикоснуться к вожделенному, вот и бьются в экстазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А этим выдалась возможность прикоснуться к вожделенному, вот и бьются в экстазе О политическом убежище договариваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Россия использует приближающиеся холода и своё влияние в БРИКС для принуждения Киева обеспечивать жизнедеятельность Новороссии в обмен на поставки угля. Думаю, что Россия сама тоже не будет поставлять уголь, а переведёт всё на необходимость поставок из ЛНР И ДНР. Не бросаем и это хорошо. "ЮАР отказалась от дальнейших поставок нам угля.... У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России, или на востоке Украины. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период", - признал министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан. Ранее в совместном заявлении ДНР и ЛНР говорилось - "Мы готовы поставлять украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1567351 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Россия использует приближающиеся холода и своё влияние в БРИКС для принуждения Киева обеспечивать жизнедеятельность Новороссии в обмен на поставки угля. Думаю, что Россия сама тоже не будет поставлять уголь, а переведёт всё на необходимость поставок из ЛНР И ДНР. Не бросаем и это хорошо. "ЮАР отказалась от дальнейших поставок нам угля.... У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России, или на востоке Украины. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период", - признал министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан. Ранее в совместном заявлении ДНР и ЛНР говорилось - "Мы готовы поставлять украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1567351 Он ещё на свободе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.