Hamlet Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Наши СМИ недалеко ушли от украинских. ну наши все таки покачаственней будут. у укров вообще самодеятельность я это к тому что патриоты тут обличают всех но почему то не задумываются почему ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!! СМИ РФ льют воду на мельницу империалистов стремящихся поссорить наши братские народы. мне вообще интересно устройство органа мышления у наших ура патриотов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну наши все таки покачаственней будут. у укров вообще самодеятельностьЭто да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 дык получается что наши государственные СМИ участвуют в разжигании ненависти между двумя частями одного народа Очень даже как бэ похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Очень даже как бэ похоже... айяй яй куда же смотрят патриоты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Они смотрят исключительно в сторону товарища Hamlet. И очень надеются, когда же он прицепится... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Они смотрят исключительно в сторону товарища Hamlet. И очень надеются, когда же он прицепится... куда прицепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кстати, скоро лозунг « хватит кормить Кавказ»— надо будет менять на « хватит кормить Донбасс ». Укропы с декабря прекращают выплату пенсий на территории ДЛНР. Я так понимаю— теперь это будет делать РФ Из своего бюджета. Так бы заботились о русских где— нибудь в Сибири. Я уж не говорю о гумковмоях, которые скоро чаще Спутника будут ходить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 куда прицепится? Туда, куда все банные листы цепляются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Туда, куда все банные листы цепляются ты тоже надеешься чтоле? Кстати, скоро лозунг « хватит кормить Кавказ»— надо будет менять на « хватит кормить Донбасс ». Укропы с декабря прекращают выплату пенсий на территории ДЛНР. Я так понимаю— теперь это будет делать РФ Из своего бюджета. Так бы заботились о русских где— нибудь в Сибири. Я уж не говорю о гумковмоях, которые скоро чаще Спутника будут ходить. хуже всего что тогда не хватит на Кавказ. посмотрим как себя в таких необычных условиях проявят кадыровские патриоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ты тоже надеешься чтоле?Не надеюсь Мне просто весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.