balazor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @alox, яндекс индексирует, то что придумают любые сми для броскости заголовков. И тут все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На Пореченкова в Украине завели Уголовное дело. Понтанулся! Получилось упал в моих глазах (Пореченков) неужели он настолько туп, что не предвидел последствий??? а следующий бы подумал. следующий будет значительно хуже Чумазого Гуинплена, так что он (Гуинплен) - "цветочки", скоро будут "ягодки" Укры воюют друг с другом а виноваты во всем американцы )))) в натуре забавно подождите, я еще нейрокомпьютер не доделал, который сможет прогноз точный просчитывать... фишка нейрокомпьютеров в том, что они умеют давать результат с некоей вероятностью в условиях многих неизвестных точные результаты хорошо даёт традиционный калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И таки Новороссия засветила, так понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И таки Новороссия засветила, так понимать ? кому куда и чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И. СТРЕЛКОВ: Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ. http://govoritmoskva.ru/interviews/265/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в Ясиноватой началось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ой молодец Стрелков, подсобил штатам. Все таки инфа что он вроде год назад ездил в США сливались зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нступление укров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нступление укровСкорее бы кто— то уже победил. Лучше, конечно, Новороссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти