rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну не знаю, сравнивать то как сейчас, с тем как может быть будет потом (когда силы накопятся наконец) всё равно странно. Почему есть уверенность что Китай всё делает правильно, если он ничего ещё не сделал? И почему Россия делает неправильно, если она изящно отжала Крым без единого выстрела и нацелилась на половину соседней страны? Я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И почему Россия делает неправильно, если она изящно отжала Крым без единого выстрела и нацелилась на половину соседней страны? Я не понимаю. Да патаму-что за счёт своих граждан, а вот америкосы правилней - они за счёт чужих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да патаму-что за счёт своих граждан, а вот америкосы правилней - они за счёт чужих.За счет своих это как? Опять же сравниваем настоящее с воображаемым. Кризис итак наступал, дебилы у руля не вчера у нас появились. Так что, лучше с Крымом чем без него.И второе, Америка одна, а вообще в мире 200 стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно. Я понимаю что у тебя есть мнение которое не изменить потому не буду метать бисер. Считаешь что Путин все правильно сделал и делает...да на здоровье. Очень хочу чтобы ты оказался прав. дебилы у руля не вчера у нас появились. Так что, лучше с Крымом чем без него.это пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно. Я понимаю что у тебя есть мнение которое не изменить потому не буду метать бисер. Считаешь что Путин все правильно сделал и делает...да на здоровье. Очень хочу чтобы ты оказался прав.Нет я так не считаю, просто интересно беседовать не в стиле "Бриан голова".Мнение мое меняется очень просто, куда двигается реальность туда и мое мнение сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , куда двигается реальность туда и мое мнение сразу...это ты так считаешь. Вполне можешь ошибаться. Особенно с реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 За счет своих это как? Да так. Руслан. Обычно. И кризис так себе наступил, просто так. Взял и наступил, да? А не санкции ли его этот кризис подтолкнули? И не на нашем ли горбу теперь это всё выносим? Чисто с человеческой точки зрения и как патриота, я за то что "Крымнаш", но уж дюже цена высока. И не рано ли играет путин по крупному. Да и грязно играет (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да так. Руслан. Обычно. И кризис так себе наступил, просто так. Взял и наступил, да? А не санкции ли его этот кризис подтолкнули? И не на нашем ли горбу теперь это всё выносим? Чисто с человеческой точки зрения и как патриота, я за то что "Крымнаш", но уж дюже цена высока. И не рано ли играет путин по крупному. Да и грязно играет (ИМХО) да мы еще даже аванс не внесли. Мы не знаем окончательной цены покупки. Похрену что грязно играет если выигрывает. Имхо. А насчет кризиса это не Путин это плохие американцы на ровном месте нам гадость сделать пытаются санкции цены на нефть и прочее...ни за что фактически )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 это ты так считаешь. Вполне можешь ошибаться. Особенно с реальностью Могу конечно, почему нет. Поэтому и помалкиваю, не даю советы в пустоту "космического масштаба и космической же глупости" типа "надо как Китай".Стало интересно "как", и тут облом. Чего-то он там копит оказывается. Для чего, не понятно. Китайцы никого и никогда не побеждали в войне, но надо их бояться и присматриваться.... Нет, мне этого не понять. Да так. Руслан. Обычно. И кризис так себе наступил, просто так. Взял и наступил, да? А не санкции ли его этот кризис подтолкнули? И не на нашем ли горбу теперь это всё выносим? Чисто с человеческой точки зрения и как патриота, я за то что "Крымнаш", но уж дюже цена высока. И не рано ли играет путин по крупному. Да и грязно играет (ИМХО) Я помню что о кризисе говорили год назад, и два года, без всякого Крыма.Время такое сейчас, кризисное. Но, с другой стороны, время возможностей. Главное не упускать. И за Крым я готов многое простить, и потерпеть. Оно того стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Могу конечно, почему нет. Поэтому и помалкиваю, не даю советы в пустоту "космического масштаба и космической же глупости" типа "надо как Китай". Стало интересно "как", и тут облом. Чего-то он там копит оказывается. Для чего, не понятно. Китайцы никого и никогда не побеждали в войне, но надо из бояться и присматриваться.... Нет, мне этого не понять. я не даю советов. Я критикую действия власти. Надо как Китай а именно не вступать в открытую конфронтацию с гегемоном а копить силы и растить мускулы как военные так и экономические. Специально для слепых пишу в третий раз. У Китая второй в Мире военный бюджет. Для чего???Тебе не стало интересно. Ты дурака валяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.