Hamlet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это значит что ты нашел ту инфу которую тебе дали, и сделал выводы которые тебе позволили сделать.вы с эскалибуром заодно? Обладаете секретной информацией от компетентных пацанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По теме - вот если Порошенко и вся Украина бросится мириться с нами, то это ей уже не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я им еще в июне 2008-го говорил... Миритесь с нами, пока не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вы с эскалибуром заодно? Обладаете секретной информацией от компетентных пацанов?Я не обладаю, имею только мозг которым думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я не обладаю, имею только мозг которым думаю.ооооо...ты значит думаешь..а я делаю лишь те выводы которые мне позволяют сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да я просто прошу доказать твои утверждения, ты не можешь. Посылаешь что-то читать непонятно где. Просто не надо бросаться громкими фразами, которые оказываются пустыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ооооо...ты значит думаешь..а я делаю лишь те выводы которые мне позволяют сделать))) масло - масляное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да я просто прошу доказать твои утверждения, ты не можешь. Посылаешь что-то читать непонятно где. Просто не надо бросаться громкими фразами, которые оказываются пустыми... то есть то, что у Китая второй по размерам военный бюджет это пустые слова? Ты точно не спинным мозгом думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 то есть то, что у Китая второй по размерам военный бюджет это пустые слова? Ты точно не спинным мозгом думаешь? Серёг! То что у Китая второ по размерам военный бюджет, я вот не сомневаюсь, а вот то что у них их техника боеспособней нашей - сомневаюсь. Я вот смотрю как и на чём они в космос летают. Может и не большой специалист, но верить в ту пургу в статье отказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Серёг! То что у Китая второ по размерам военный бюджет, я вот не сомневаюсь, а вот то что у них их техника боеспособней нашей - сомневаюсь. Я вот смотрю как и на чём они в космос летают. Может и не большой специалист, но верить в ту пургу в статье отказываюсь.я не аппелирую к статье. Я утверждаю что Китай копит силы. Я даже не сравниваю НОАК и вс РФ. Мой с Русланом спор о том что Россия не может позволить себе вести себя на мировой арене как США потому что у нее сил столько нет. Как пример я привел Китай у которого тоже нет сил при этом он не вы@@ывается как Россия а молча прокачивает бицепс. Заметь что в космос они уже летают. Флот прибрежной зоны они тоже уже создали. Медленно но верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.