rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 "Лайкающий ему Рус" - так меня ещё не называли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты скажи - что там особенно важно? В рамках развязанного оффтопа (я завершаю - и некогад) важно: 1) "Храмчихин головного мозга" - необоснованный выпад на достаточно достоверный источник. 2) Армия Китая - вторая по боевой мощи на Земле как я понимаю. Теперь идем на 3 стр назад и пролдолжаем... оффтопик ))) Без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1) "Храмчихин головного мозга" - необоснованный выпад на достаточно достоверный источник. 2) Армия Китая - вторая по боевой мощи на Земле как я понимаю. 1. нет. 2. нет. Но если тебе нравятся эксперты из желтой прессы уровня "Спид-инфо", то Храмчихин, конечно, твой выбор. добавь еще туда максима Калашникова и Павла Фельгенгауэра. Ну и да Юльку Латынину не забудь. И будет у тебя полный набор экспердов. adios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хоть бы "его" написал.. А то - "ему"... Тьфу, пятницо чтоли влияет В-общем я писал кратко потому что от зубного, реально лежал на кресле и писал А сказать хотел то, что цивилизация на нашем шарике - европейская, и никакой "Китай" (Индия, Индонезия, Бразилия, и т.п.) в обозримом будущем никуда не выдвинется. И дело не в деньгах и не в количестве народа. Дело в другом. Европейцы меж собой смогут поспорить. Да и Россия (надеюсь) - сможет, не скоро думаю но сможет, потому что "цэ Эуропа". Китайцы не смогут никогда. В обозримом, опять же, будущем - для этого им надо будет снять европейские одежи и стать опять "зергами", развивать свой формат - вот тогдаа уж. может быть. А пока они загнаны в рамки европейской цивилизации. они будут делать то и в тех рамках, что европейцы им позволят. Потому как - на голову выше. И это никакая не конспирология, примером с костюмом я хотел тебе это очень просто показать. Вот понятная картинка для примера, заседание Совбеза ООН: Что видим? Видим представителей многих стран, одетых в Стандартный Европейский Костюм. Ну, может пара африканцев оригинальничает - им можно. Это не конспирология! Это факт. Или вот ещё: Кто на фото, наверное знаешь. Что за костюм на нём, почему? Наверное это древлекитайский костюм... И да, к вышиванкам это тоже относится. Украинцам не следует учиться оригинальности у африканцев, не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо Руслан, вечером вникну - отвечу может быть в другой теме! PS То сообщение исправил. 1. нет. 2. нет. Но если тебе нравятся эксперты из желтой прессы уровня "Спид-инфо", то Храмчихин, конечно, твой выбор. добавь еще туда максима Калашникова и Павла Фельгенгауэра. Ну и да Юльку Латынину не забудь. И будет у тебя полный набор экспердов. adios Тогда кто второе место без учета ЯО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Когда я открываю статью и в нее первые три слово наглый и откровенный пи...ж, я закрываю статью. А вдруг дальше тоже пиз...ж? Или стоит прочитать? Да там оно в каждой строчке. Наши силы количественно и качественно уменьшены в разы. Китайские, наоборот количественно и качественно преувеличены в те же разы. И, как обычно, Россия просыпается в таких сценариях только когда враг по 150 км в день (по Сибири, ггг) миллионными колоннами приближается к Москве. Вопросы снабжения этих миллионных колонн хотя бы самым необходимым не возникают в принципе. В результате - у Китая авиации , ПВО нет, СЯС практически нет (хотя Храмчихин говорит, что они есть, ведь на параде прокатились) , но прут армады устаревших танков (не нуждающихся в заправке) и 200 миллионов голых китайцев с дубинками. По Сибири, зимой. По 150 км. в день. Эпичная картина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На алабинский биатлон китайцы привезли свои ТYPE-96А, было забавно наблюдать как наши на Т-72 обходили как стоячих китайцев, в тот момент, когда те давили на полную газульку про разувание в повороте писал что там у них ещё было? а, вспомнил, местные говорили, что на предварительных тренировках "китаец" показал "братскую руку" во время преодоления водной преграды я думаю, что если бы по условиям конкурса при выходе из строя не останавливали секундомер, то результат бы был "русские х10" или применительно для боя = гибель экипажа без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тогда кто второе место без учета ЯО? Во-первых, по каким критериям. Во-вторых, почему без ЯО? В-третьих, и СЯС и ТЯО вычеркиваем? В-четвертых, может еще что то вычеркнуть - ну там ПВО или штурмовую авиацию? В-пятых, тебе не кажется, что ты подгоняешь условия задачи к тому ответу, который тебе желателен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не придут к нам китайцы, у нас есть нечего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @rus,да он умудряются огурцы в теплицах в Сибири в мае получать и арбузы в июне в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.