ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно. То, что у Китая второй по объему военный бюджет должно означать что Китай не копит силы?)))) я так понимаю что уже и вторые по мощи неядерные вооруженные силы на планете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно. То, что у Китая второй по объему военный бюджет должно означать что Китай не копит силы?)))) что уж там говорить о численности, тут они вообще первые, вообще очуметь я так понимаю что уже и вторые по мощи неядерные вооруженные силы на планете... "мы пойдём маленькими группками по 500 тыс. человек" в каком году сказали? ты глянь какие кросавчеги, они уже давно готовы копит, копит ))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 копит, копит ))))))))))))))) а фото северокорейских генералов о чем намекает? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ликбез для конспирологов: http://www.popmech.ru/weapon/9937-kitay-protiv-rossii-pobeda-budet-ne-za-nami/#full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а фото северокорейских генералов о чем намекает? Петька, ты меня опозорил они мне все на одно лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если я нашел инфу о активном развитии армии и флота Китая это как раз и означает что темой я интересуюсь. Или нет? это значит что ты нашел ту инфу которую тебе дали, и сделал выводы которые тебе позволили сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ликбез для конспирологов: Храмчихин головного мозга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это значит что ты нашел ту инфу которую тебе дали, и сделал выводы которые тебе позволили сделать. Ты пойми одно, что подсунуть тебе непроверяемую дезу-фантазию по каналам "конспирологов" несоизмеримо проще, чем врать в открытых источниках, которые могут проверить любые желающие . Храмчихин головного мозга Пруф на более надежный источник давай. Храмчихин всеми армиями занимается хоть а не журналист-однодневка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тогда ликбез по перенаселенности. Добавлю к средним единицам еще карту распределения этого населения: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты пойми одно, что подсунуть тебе непроверяемую дезу по каналам "конспирологов" несоизмеримо проще, чем врать в открытых источниках, которые могут проверить любые желающие. Пруф на более надежный источник давай Я знаю одно: китайцы ходят в костюмах. Загадка, разгадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.