Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 именно её, компетентности, тебе как раз и не хватает поэтому и рассуждаешь в соответствии с третьей формой )))))))))))))))))) порадуй, грю, пиндосов, вышли им расчёты у тебя я вижу лишь голословные утверждения. без каких либо подтверждений. возьми карту, и циркуль воткни в Тейково(или любой другой город где есть шахты)проведи циркулем окружность равную дальности АУТ Тополя. а потом посмотри где должны располагаться элементы ПРО для того чтоб сбить МБР на АУТ. это самая простая задачка, я не беру в расчет комплексы мобильного базирования и лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у тебя я вижу лишь голословные утверждения. без каких либо подтверждений. Потому что нужные аргументы выходят за пределы школьной физики и заходят на теориторию 2 формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Петя у них все печально закончилось. не надо. зато жили на полную и умерли как люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Потому что нужные аргументы выходят за пределы школьной физики и заходят на теориторию 2 формы . ну пыжься дальше. прямо форумный секретчик. реактивные двигатели не выходят за территорию несекретных потому как изучены донельзя. Любые препятствия для их создания относятся к технологическим.(как с ЯО принципы известны всем, но не у всех есть нужные технологии) на этом фоне отношение к твоим пространным рассуждениям на остальные темы(привет БПЛА)которые ты не можешь подтвердить становится зело скептичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да пыжишься здесь как раз ты, с циркулем и картой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да пыжишься здесь как раз ты, с циркулем и картой )))))))) дада...я помню...ты очень важный и секретный...на ФОРУМЕ!!! иди баллистику учи, потом обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дада, я важный и секретный, а ты неважный и несекретный ))))))) с циркулем, картой и школьной физикой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дада, я важный и секретный, а ты неважный и несекретный ))))))) с циркулем, картой и школьной физикой ))))))))ключевое это площадка....форум...ты смешно выглядишь )))К слову...я диплом в МВТУ писал по проектированию МБР. И очень хорошо знаю предмет. Так что выпей йаду )) секретчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У нас, вроде, есть отдельня тема даже по вооружению и всяким зыким пестикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ключевое это площадка....форум...ты смешно выглядишь ))) К слову...я диплом в МВТУ писал по проектированию МБР. И очень хорошо знаю предмет. Так что выпей йаду )) секретчик Прям живо представил заголовки газет"На вооружение поступили МБР, спроектированные студентом! Сотрудники ведущих КБ страны дружно пьют йад!" гыгыг [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.