alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в таком случае возвращаемся обратно: 1. в чём я притворялся? В том, что пишите, что ополченцы и власть ДЛНР самостоятельны. Вы реально в это верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "мы" - компетентные в этом вопросе люди ты не в их числе, не дёргайся Вы, компетентные в этих вопросах люди подскажите мне плз дальность и длительность АУТ современной МБР, а также напомните мне про ядрену триаду и как это мне интересно они закрылись ПРО от наших БРПЛ да еще и на АУТ. речь минимум о соответствующем образовании, как минимума Гамлет, он, насколько помню, даже не служил, о чём дальше речь? ну да, то что ты плац ломом подметал добавляет веса твоим словам ))))))))))))) а туда же...МЫ....компетентные люди...жги дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В том, что пишите, что ополченцы и власть ДЛНР самостоятельны. Вы реально в это верите? они имеют достаточную степень свободы этого мало? Вы, компетентные в этих вопросах люди подскажите мне плз дальность и длительность АУТ современной МБР, а также напомните мне про ядрену триаду и как это мне интересно они закрылись ПРО от наших БРПЛ да еще и на АУТ. ну да, то что ты плац ломом подметал добавляет веса твоим словам ))))))))))))) а туда же...МЫ....компетентные люди...жги дальше. мы компетентные, а ты даже ломом по плацу не махал, тем более пластилин по чемодану не размазывал чтобы знакомить тебя с длительностью АУТ современной МБР, у тебя для начала должна быть хотя бы вторая форма допуска но ведь у тебя из допусков разве что квиток об оплате услуг провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чтобы знакомить тебя с длительностью АУТ современной МБР, у тебя для начала должна быть хотя бы вторая форма допуска во первых третья(это к вопросу о компетентности) мы компетентные, а ты даже ломом по плацу не махал, тем более пластилин по чемодану не размазывал во вторых я не понимаю как это добавляет компетентности в таких вопросах особенно если у тебя ВУС мотострелка или другая заборостроительная? ладно у нас на военной кафедре из нас хотя бы офицеров по ПРО готовить пытались, а если чувак год носки стирал старослужащим он что после этого что, автоматически компетентен во всех военных вопросах? Ну с такой логикой мы далеко уйдем и много навоюем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вернулась из больницы. Павел очнулся ночью, выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно. Пытался пошутить по поводу этой ситуации ) Перевели из реанимации в стационар. Постояно под присмотром врача. Попросил планшет, что бы написать в соцсети . Врачи запретили телевизор, компьютер на неделю как минимум. Передал всем кто за него переживал слова благодарности, а злорадствовавшим украм и сплетникам - «недождетесь!»Екатерина Губарева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Возня там идет какая то. А над всем этим стоит "сам он" и наблюдает. Интересное мнение о грызне внутри ДЛНР:http://yurasumy.livejournal.com/211128.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 во первых третья(это к вопросу о компетентности) во вторых я не понимаю как это добавляет компетентности в таких вопросах особенно если у тебя ВУС мотострелка или другая заборостроительная? ладно у нас на военной кафедре из нас хотя бы офицеров по ПРО готовить пытались, а если чувак год носки стирал старослужащим он что после этого что, автоматически компетентен во всех военных вопросах? Ну с такой логикой мы далеко уйдем и много навоюем. во-первых вторая во-вторых ты и близко не знаешь какой у меня ВУС, потому что он связан с СПРН и в отличие от тебя, которого "пытались", у меня всё прекрасно получилось, а потом ещё и некоторое время послужилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 во-первых вторая во-вторых ты и близко не знаешь какой у меня ВУС, потому что он связан с СПРН и в отличие от тебя, которого "пытались", у меня всё прекрасно получилось, а потом ещё и некоторое время послужилось Именно эта ВУС позволяет тебе компетентно рассуждать об ополченцах))) Я с третьей вполне себе считал РН с требуемым АУТ. В целом время АУТ это функция дальности массы полезного груза и тяги ДУ...так что и секретность особая ни к чему.(разве что импульсы ДУ условно секретны.) Так вернемся к теме. Расскажи мне весь такой компетентный как МБР морской компоненты на АУТ сбивать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вся политика Украины в одном рисунке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.