Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а куда потом эту выковыренную брусчатку денут? мне на дачку надобно в беркут швырять будут.Интересно что успокоит майдан? И кто им рулит? @rus, Руслан, там не народ уже давно. А его темная сторона. а против кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в беркут швырять будут. я про ту что уже отшвыряли и про ту которая останется валятся после разгона. Разгона все равно не миновать. Ну или сами уйдут А вот брусчатку обратно закавыривать западло, не по пацански. Нужно бюджет под это дело выделить и попи ээээ разделить как положено Жаль пропадёт народное добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Разве это не нормальная реакция - прекратить? причем надо-то всего ничего - объявить досрочные выборы президента но на это они пойтить не могут - лучше уж 26 трупов Он пытается и вашим, и нашим, и рыбку съесть, и тому подобное. Не та ситуация, когда можно соплежуйством заниматься, в надежде, что само рассосется. Он фактически уже проиграл. Уже 25 человек погибли, к тысяче раненых, а он даже режим ЧП с коммендантским часом ввести боится. Противно. чтобы ввести ЧП, надо чтобы Рада за это проголосовала, а у них щас голосов уже не хватает. поэтому вот такой финт придумали с "антитеррористической операцией" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А майдан упокоят досрочные выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 имхо стоило бы проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 имхо стоило бы проверить имхо стоило бы проверитьстранная позиция....а еще потом три раза ку. Он президент какбы...избранный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 он президент как бы обманувший свой народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вот думаю, а никто не думал- что Украину просто пилят на части Россия и Германия. Как такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Они все врут. Всегда. Революция не выход. Нельзя каждые десять лет в другую сторону бежать. Я вот думаю, а никто не думал- что Украину просто пилят на части Россия и Германия. Как такой вариант?а нам нахрена? Да и Фрицам? Сорок млн нахлебников?Дорого слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Они все врут. Всегда. Революция не выход. Нельзя каждые десять лет в другую сторону бежать. а нам нахрена? Да и Фрицам? Сорок млн нахлебников? Нам Крым и Восток Украины вместе с Одессой. Думаете Пу втайне об этом не мечтает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.