Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 потому, что в обеих случаях руководство оказалось слабым и неспособнымт.е. Неспособное и слабое руководство не виновато? ))))) охренеть логика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 т.е. Неспособное и слабое руководство не виновато? ))))) охренеть логика. кто это писал? я вообще-то написал про слабость в отношении засунуть куда-нибудь либерастов. в большей части виноваты те, кто поспешил этим воспользоваться, чтобы нагадить по быстрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Руководитель либо сильный либо нет. Не зависит от полит взглядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Руководитель либо сильный либо нет. Не зависит от полит взглядов. ну да, сильный руководитель что должен делать с теми, кто идет против его решений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кто это писал? я вообще-то написал про слабость в отношении засунуть куда-нибудь либерастов. в большей части виноваты те, кто поспешил этим воспользоваться, чтобы нагадить по быстрому.Ты написал . Весь прикол что конкурентов никуда не деть. Они будут всегда и будут пользоваться слабым и неумелым руководством. Мне непонятно нахера такое руководство? И непонятно почему оно не виновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты написал . Весь прикол что конкурентов никуда не деть. Они будут всегда и будут пользоваться слабым и неумелым руководством. Мне непонятно нахера такое руководство? еще раз прочитай что я написал и попытайся вникнуть. И не переворачивай мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...Мне непонятно нахера такое руководство? Где (и как) найти хорошее? Кто будет это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где (и как) найти хорошее? Кто будет это делать? они себя видят таковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где (и как) найти хорошее? Кто будет это делать? если не Путин то кот. Да я уже слышал они себя видят таковымНет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как обычно - никакой конкретики, только либеральный понос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.