Excalibur Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пополнение "ополченцев" и бронетехники из РФ? Вроде Захарченко так говорил ну кто бы сомневался перед контрнаступлением были отставки Стрелкова и Губарева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 некоторые "колбасники" вообще всякую чушь гонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну кто бы сомневался перед контрнаступлением были отставки Стрелкова и Губарева Т.е. Не было пополнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Одесса поздравляет Владимира Владимировича. И только ольгинские упыри злобно исходят утробным соком. Опять работа PR-Агентства «Тайный Советник»? За Ольгино им не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Опять работа PR-Агентства «Тайный Советник»? За Ольгино им не платят Там же все патологические прозападные либералы поголовно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 много ли мало ли переходит народу на сторону ополченцев, но они есть. И ,как правильно заметил Хамлет, в обратную сторону движения нет и это симптоматично. А я не уверен в этом утверждении, ведь наши сми об этом точно не скажут, а ихние тут ни кто не смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я не уверен в этом утверждении, ведь наши сми об этом точно не скажут, а ихние тут ни кто не смотрит чо это никто не смотрит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Т.е. Не было пополнения?я грюкто о чём, а вшивый всё про баню [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я не уверен в этом утверждении, ведь наши сми об этом точно не скажут, а ихние тут ни кто не смотрит я, например смотрю их тв время от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я грю кто о чём, а вшивый всё про баню [emoji3] смешные вы патриоты. Воспринимаете только удобную информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.