Excalibur Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Excalibur,я не Сурков. Но мирный процесс и переговоры это всегда уступки. С обеих сторон. может мой вопрос странный, но лично у меня как-то не сходится отставка под видом нежелания гнуться под кого-то и падать в глазах соратников именно сейчас подчёркиваю не в момент подписания (тогда), не в момент подписания (при очередной встрече) а именно сейчас почему сейчас вопросов не вызывает? я думаю нет, потому что оглашённая формулировка очень подходит под желаемую правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 батальоны укров переходят на сторону ДНР/ДНР http://rrnews.ru/news/u5196/2014/10/06/82969 Оказываеться и не батальоны, а лишь их какие то части. И не переходят, а в основном сдаются и лишь малая часть встает на сторону ополчения. Об этом только что по первому каналу говорит Захарченко. СМИ они такие ....... ))))))) Премьер-министр ДНР Александр Захарченко подал в отставку Премьер-министр «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко подал в отставку. «Я только что написал заявление об отставке», — сказал господин Захарченко в интервью «Эксперту Не подал. Только что в прямом эфире первому каналу об этом заявил. Игры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оказываеться и не батальоны, а лишь их какие то части. И не переходят, а в основном сдаются и лишь малая часть встает на сторону ополчения. Об этом только что по первому каналу говорит Захарченко. тут некоторые "патриоты" копипастят не читая дальше заголовков. но в целом новость характерная. насколько я понимаю, обратных случаев нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тут некоторые "патриоты" копипастят не читая дальше заголовков. но в целом новость характерная. насколько я понимаю, обратных случаев нет. Думаю и не будет. Запал быстро проходит когда реально понимаешь что это не игра и могут убить. Это одно. И второе. Ну нет у ВСУ нормальных веноначальников и штабных офицеров. Все продали и продались. Чего жопу рвут? Сдались бы уже давно (ИМХО)Поэтому у понимающих быстро пропадает вера в скорую (и вообще) победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Думаю и не будет. Запал быстро проходит когда реально понимаешь что это не игра и могут убить. Это одно. И второе. Ну нет у ВСУ нормальных веноначальников и штабных офицеров. Все продали и продались. Чего жопу рвут? Сдались бы уже давно (ИМХО) Поэтому у понимающих быстро пропадает вера в скорую (и вообще) победу. я хз про то что у них есть, а чего у них нет. русские солдаты в первую чеченскую ИМНИП подразделениями не сдавались. мне другое интересно. насколько хватит запала населения ДНР и ЛНР если все так же продолжаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Уже опровергают отставку Захарченко. Но подтверждают что Стрелков хотел валить девятиэтажки в Донецке при чем делают это кремлевской интернет мурзилки. @Excalibur, мы естественно до конца не можем понять личных мотиваций людей которые ТАМ. Причем с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Какие события предшествовали прошлому контрнаступлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Какие события предшествовали прошлому контрнаступлению?Пополнение "ополченцев" и бронетехники из РФ? Вроде Захарченко так говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Но подтверждают что Стрелков хотел валить девятиэтажки в Донецке при чем делают это кремлевской интернет мурзилки. Хочу пруф - не в плане не верю, а просто почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 много ли мало ли переходит народу на сторону ополченцев, но они есть. И ,как правильно заметил Хамлет, в обратную сторону движения нет и это симптоматично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.