Doom Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А я только что заметил, что на аватарке у Дум Думыча обезьяна большой палец поднимает и подмигивает =) Наблюдательный - однако :D прибалтика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Судя по "активности" в теме, хохлы (в широком смысле слова) уже всех подзатрахали. [emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Судя по "активности" в теме, хохлы (в широком смысле слова) уже всех подзатрахали. [emoji2] все ждут развязку - ваще уже всё мутно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тормоз. Медленный газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.14 Сообщение от Александра Жилина. https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_22312 "Три дня назад поговорил по телефону с другом детства, который живет в Николаеве на Украине. Сегодня он в личку написал мне, что больше нельзя разговаривать по телефону. Оказывается, вчера его вызвали в местное отделение СБУ и два часа жестко допрашивали, почему он контактирует в врагом Украины в Москве. То есть, со мной. Предупредили: еще один подобный телефонный разговор и получит пять лет.А мы всего лишь вспоминали, как вместе играли в футбол, какое счастливое детство было у нас! Оказывается, это в нынешней Украине преступление, которое тянет на 5 лет тюрьмы! Такая вот свобода. Такие вот европейские ценности..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 странно что мало новостей об организации мирной жизни ДНР и ЛНР. О стрельбе пишут все а об экономике и адм. территориальном устройстве тишина. Кстати и что любопытно поцеротам тоже тема интересна только в контексте жаренных новостей.(ровно так же как было с Абхазией и ЮО) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Премьер-министр ДНР Александр Захарченко подал в отставку Премьер-министр «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко подал в отставку. «Я только что написал заявление об отставке», — сказал господин Захарченко в интервью «Эксперту». Александр Захарченко пояснил, что его заставят подписать такие условия, которые будут невыгодны ДНР. По его словам, пойти на этот шаг его подтолкнуло желание не идти на дальнейшие уступки в ходе продолжения минских договоренностей. «Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», — сказал он. Кто бы спорил, что политика грязное дело. Да и скучное. А на войне понятней, мочить врага и диване патриоты тебе хлопают. Одни будут в раде делить бабло и кресла, другие искать бабло и кресла. Мирная жизнь она такая @Hamlet, вроде в ДНР центробанк к создали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По его словам, пойти на этот шаг его подтолкнуло желание не идти на дальнейшие уступки в ходе продолжения минских договоренностей. ожидается очередной раунд переговоров, подразумевающий "дальнейшие уступки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Про экономику: Украина получила газ от Норвегии по 340 долларовhttp://news.mail.ru/economics/19764417/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Excalibur,я не Сурков. Но мирный процесс и переговоры это всегда уступки. С обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.