Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это депрессия. по нашим временам это скорее так кто читает СМИ это точно депрессия (накрайняк синдром тревоги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 осторожнее с терминами. щас знатоки как набегут, как запугают дисбактериозами!!! ))) Точно! У Петра дисбактериоз головного мозга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Точно! У Петра дисбактериоз головного мозга! Угу. Врожденный наследственный. На этом обсуждение моих диагнозов предлагаю закончить и снова вернуться к Украине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На Николаевском тепловозоремонтном заводе для нужд ВСУ и Нацгвардии забронировали "Грады" Экипаж у них, как я понял, - бессмертные киборги. Главное - двигатель защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 африканские самодельщики - теперь слюной изойдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Главное - двигатель защитить. и сделать полностью неремонтопригодным в поле это уже перестаёт улыбать и заставляет вовсю грустить там вообще что, остались одни имбецилы и олигофрены что-ли? зачем противопульная защита образцу вооружения, применение которого не предусматривает переднюю линию соприкосновения, где собственно пули и летают? то, что к нему прилетит, вспорет его "броню", как картонную коробку короче у придурков, которые изобрели это "чудо", кретинизм в последней стадии (ну или просто сварщик Микола "разбушевался" от принятия очередной дозы майдаунотерапии)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А я только что заметил, что на аватарке у Дум Думыча обезьяна большой палец поднимает и подмигивает =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и сделать полностью неремонтопригодным в поле + ЕМНИП, "Град" на базе "Урала" итак уже исходно перетяжелен. зачем противопульная защита образцу вооружения, применение которого не предусматривает переднюю линию соприкосновения, где собственно пули и летают? Ну да. а зачем ему клиновидный бампер-отбойник? Они "Градом" будут блокпосты вражеские на полном ходу проходить? короче у придурков, которые изобрели это "чудо", кретинизм в последней стадии (ну или просто сварщик Микола "разбушевался" от принятия очередной дозы майдаунотерапии)))))))))) Я не исключаю, что это саботаж. P.S. Противопульная защита на подобных агрегатах может быть еще связана с тем, что даже на "своей" территории вне линии фронта ВСУ и Нацгвардия не ощущают себя в безопасности. Того и гляди, "благодарный" селянин из берданки пальнет по "защитникам" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не исключаю, что это саботаж хотелось бы верить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На Николаевском тепловозоремонтном заводе для нужд ВСУ и Нацгвардии забронировали "Грады" Экипаж у них, как я понял, - бессмертные киборги. Главное - двигатель защитить. Безумный Макс. :-) правильно не песшком же с поля боя бежать м опять таки она не только от пуль а еще и от осколков защищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.