Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

осторожнее с терминами. щас знатоки как набегут, как запугают дисбактериозами!!! :))))

Точно! У Петра дисбактериоз головного мозга! :)

Точно! У Петра дисбактериоз головного мозга! :)

Угу. Врожденный наследственный. На этом обсуждение моих диагнозов предлагаю закончить и снова вернуться к Украине :)

• Like 2

На Николаевском тепловозоремонтном заводе для нужд ВСУ и Нацгвардии забронировали "Грады"

10346539_10152705528934831_4388480239341

Экипаж у них, как я понял, - бессмертные киборги. Главное - двигатель защитить. 

Главное - двигатель защитить. 

и сделать полностью неремонтопригодным в поле

это уже перестаёт улыбать и заставляет вовсю грустить

там вообще что, остались одни имбецилы и олигофрены что-ли?

зачем противопульная защита образцу вооружения, применение которого не предусматривает переднюю линию соприкосновения, где собственно пули и летают?

то, что к нему прилетит, вспорет его "броню", как картонную коробку

короче у придурков, которые изобрели это "чудо", кретинизм в последней стадии

(ну или просто сварщик Микола "разбушевался" от принятия очередной дозы майдаунотерапии))))))))))

• Like 1

и сделать полностью неремонтопригодным в поле

+ ЕМНИП, "Град" на базе "Урала" итак уже исходно перетяжелен.

зачем противопульная защита образцу вооружения, применение которого не предусматривает переднюю линию соприкосновения, где собственно пули и летают?

Ну да. а зачем ему клиновидный бампер-отбойник? Они "Градом" будут блокпосты вражеские на полном ходу проходить?

короче у придурков, которые изобрели это "чудо", кретинизм в последней стадии

(ну или просто сварщик Микола "разбушевался" от принятия очередной дозы майдаунотерапии))))))))))

Я не исключаю, что это саботаж.

P.S. Противопульная защита на подобных агрегатах может быть еще связана с тем, что даже на "своей" территории вне линии фронта ВСУ и Нацгвардия не ощущают себя в безопасности. Того и гляди, "благодарный" селянин из берданки пальнет по "защитникам" 

• Like 1

На Николаевском тепловозоремонтном заводе для нужд ВСУ и Нацгвардии забронировали "Грады"

Экипаж у них, как я понял, - бессмертные киборги. Главное - двигатель защитить. 

Безумный Макс. :-)

правильно не песшком же с поля боя бежать м опять таки она не только от пуль а еще и от осколков защищает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...