Ржевский Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Знаете, я в Азбуке тоже минимум 5-6 раз в году бываю - там хорошие сухие белые грибы, оливки разнообразные, специи всяческие, кондитерка 5+, и т.д. В принципе каждый в состоянии позволить себе...Вы не стонете о том, что стало хуже жить из-за санкций В этом вся разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вы не стонете о том, что стало хуже жить из-за санкций В этом вся разница я со своим склерозом уже не помню, стону я или нет. P.S. Я в Атаке сегодня был, селедку под шубой покупал. Дряная. Следующий раз снова в Европу пойду. Плохой из меня ватник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А меня в кого запишите, у меня даже скидочная карта Азбуки Вкуса(10%), и бываю там минимум раз в месяц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, Бахетле к какой категории можно отнести? Я там часто бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, Бахетле к какой категории можно отнести? Я там часто бываю Ну все Петр, вы точно мажор, он не намного дешевле АВ, мой любимый с точки зрения кулинарии магазин(их салаты сильно лучше Европы, блин были бы они до моста на ШЭ, чтобы уходить потом в железку, эххххх мечты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 имой любимый с точки зрения кулинарии магазин(их салаты сильно лучше Европы мне он как раз по пути. И я тоже люблю тамошнюю кулинарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Постанываешь. Салаты домашнего приготовления лучше. конечно лучше. С этим не поспоришь. Постанываю, да? я просто над некоторыми упертыми временами стебусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну упертость можно отнести к стабильности. Стабильность - признак мастерства, говаривал мой тренер по пулевой стрельбе. упертость - не лучшее проявление стабильности. Офицер в условиях постоянно изменяющейся оперативной обстановки должен обладать гибкостью мышления. А упертость этому мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот послужили бы в пехоте, тогда бы мы и поговорили об упертости. упертости вас в БУСВ учили? Какая часть - вторая? Третья? Стоп, не просто СВ, а пехота. Значит, правильный ответ в другом месте лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если вы об "источниках знания", то ошибаетесь. про источник это шутка была. А по остальному у флотских так же, как и у сапогов Вот, например http://youtu.be/gcPUo1BpQ2Y 18+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.