alox Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У меня с тестем на днях был случай: захожу я в детский мир, а там же рядом Азбука вкуса. Тесть- о, продовольственный, надо зайти. Короче-вышел я через 10 минут из детского мира и наблюдал тестя с выпученными глазами и кучей мата по поводу цен в этом продуктовом магазине. [emoji2][emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Письмо к объединённой Европе.. (ролик) http://www.odnoklassniki.ru/video/18428857041 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А Антоша в неё вообще не заходит, даже когда торопится и никто не увидит? Да что ж спокойно жить Вам не даю =))) Не, я туда не заходил (равно как и в Копейку на ее месте) явно не из-за политических взглядов =) Хотя, всё познается в сравнении... В Петербурге есть такой магазин "Народный" на проспекте Косыгина. У меня там недалеко друзья живут. Когда я увидел батальоны бабушек с тележками, штурмующих трамваи, ради огурцов по 15,50 и колбасы по 80,99, то наша "Пятерочка" после этого рай =) Вот цитаты из Википедии насчет этого милого магазинчика Ноябрь 2005 г. Сотрудники ОБЭП изъяли в магазине партию рыбы в связи с ненадлежащими условиями хранения в отделах[6]. 11 февраля 2008 г. Массовая драка около магазина. По сообщению Фонтанка.ру[7], инцидент произошёл между группой таджиков и охранниками магазина, которым не понравилось, что те стали там собираться. Был госпитализирован один гражданин Таджикистана. 26 июня 2012 г. В универсам пришли активисты движения «Хрюши против» и попытались устроить акцию, однако были избиты лицами кавказской принадлежности пос выкриками «Бей русских свиней», «Русским здесь не место», «вам здесь не жить» [8][9] Проверки проводились как в адрес магазина, так и в отношении законности самой акции[10] В результате выявления систематических санитарных нарушений, правил работы с отходами производства, потребления и миграционного-трудового законодательства магазин был оцеплен ОМОНом и принудительно закрыт на 15 суток.[11]12 декабря 2012 года. Пенсионерка купила рыбу, обглоданную предположительно крысами. Сначала сотрудники отказались брать на себя ответственность за продукт, однако после того, как инцидент получил огласку в СМИ, сотрудники пригрозили пенсионерке ответственностью за клевету, ссылаясь на то, что у магазина много противников. Однако в результате сотрудники магазина вернули деньги пенсионерке.[3] У меня с тестем на днях был случай: захожу я в детский мир, а там же рядом Азбука вкуса. Тесть- о, продовольственный, надо зайти. Короче-вышел я через 10 минут из детского мира и наблюдал тестя с выпученными глазами и кучей мата по поводу цен в этом продуктовом магазине. [emoji2][emoji2] В прошлом году видел там в июне американскую клубнику (когда у нас и своей было навалом). Стоила 5500 руб/кг =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В прошлом году видел там в июне американскую клубнику (когда у нас и своей было навалом). Стоила 5500 руб/кг =)А квадратные арбузы по 28000руб/шт? Жесть. Хотя иногда хочется зайти в такой магазин, купить "няшку"- думаю в Железке он был бы востребован. Что то мы от темы хохлов ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 гуляя по Парижу, увидели длиннющую очередь. Поинтересовались. Оказалось у них там есть типа сети дешевых едален. Вот туда народ и ломится. Весь мир одинаков.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 гуляя по Парижу, увидели длиннющую очередь. Поинтересовались. Оказалось у них там есть типа сети дешевых едален. Вот туда народ и ломится. Весь мир одинаков.... Нуууу, некоторые бистрошки во Франции по уровню выше фешенебельных ресторанов)) А квадратные арбузы по 28000руб/шт? Подешевели что ли? Вроде чуток подороже были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нуууу, некоторые бистрошки во Франции по уровню выше фешенебельных ресторанов)) Подешевели что ли? Вроде чуток подороже были)) и наши кафешки некоторые не сравнить далеко впереди по качеству продуктов некоторых их бистрошек . Не надо ни их боготворить, ни нас уничижать. во всем этом ключевое слово "некоторые" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В прошлом году видел там в июне американскую клубнику (когда у нас и своей было навалом). Стоила 5500 руб/кг =) А квадратные арбузы по 28000руб/шт? Жесть. Вот они и обозначились: завсегдатаи Азбуки вкуса и Глобус гурмэ! Мальчиши-плохиши, которые за бочку варенья и корзину печенья... Gone Forever, а у Вас была еврейская прабабушка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Gone Forever, а у Вас была еврейская прабабушка? Нет, зато был в прадедушках дюже любопытный поручик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот они и обозначились: завсегдатаи Азбуки Знаете, я в Азбуке тоже минимум 5-6 раз в году бываю - там хорошие сухие белые грибы, оливки разнообразные, специи всяческие, кондитерка 5+, и т.д. В принципе каждый в состоянии позволить себе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.