rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 убито 10 милиционеров, ранено десятки. Это уже сейчас. Оппозиция говорит о десятках убитых правительственными войсками, а началось все с применения силы ещё в декабре если помните.Просто на Украине к такому отношению к митингующим до той поры не привыкли, это не Россия. И с тех пор началась эскалация постепенная с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это уже сейчас. Оппозиция говорит о десятках убитых правительственными войсками, а началось все с применения силы ещё в декабре если помните. Просто на Украине к такому отношению к митингующим до той поры не привыкли, это не Россия. И с тех пор началась эскалация постепенная с двух сторон. Вот сейчас и разгоните. Сейчас и разгоните. Спецназ, техника и всех за 30 минут сдует. Потом 200 человек выцепить - и под суд. Вот она - демократия. Для меня это демократия. Украл, выпил - в тюрьму. Это демократия. Пробил голову полицаю - сядь на 15 лет. Это отличная демократия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сейчас и разгоните. Сейчас и разгоните. Спецназ, техника и всех за 30 минут сдует. Потом 200 человек выцепить - и под суд. +1 разгон будет адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет я думаю кто сочувствует Беркуту тот и нашей полиции сочувствует, например её действиями на Болотной. Ну ты даешь.... Я и не думаю сравнивать несравнимое Украина это непонятное образование, случившиеся волей истории. ??? лучше пейте идите дальше А Италия по-вашему тоже недоразумение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бутч, а "что за переходы на личности"? (с) Взглянул на аватарку Здравствуйте Я-то думал, что это за луна прицепилась Хорошо выглядите, это переход на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а куда потом эту выковыренную брусчатку денут? мне на дачку надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сейчас и разгоните. Сейчас и разгоните. Спецназ, техника и всех за 30 минут сдует. Потом 200 человек выцепить - и под суд. Вот она - демократия. Для меня это демократия. Украл, выпил - в тюрьму. Это демократия. Пробил голову полицаю - сядь на 15 лет. Это отличная демократия. Демократия это когда вместе с этим за взятки, за распил бюджетов тоже в тюрьму сажают.А когда сажают только бунтующий против жуликов и плохой жизни народ, это не демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @rus, Руслан, там не народ уже давно. А его темная сторона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А когда сажают только бунтующий против жуликов и плохой жизни народ, это не демократия. Кто же с этим не согласится... Но я не хотел бы про "у нас". Мы же вроде "про них". Я высказал свою точку зрения на произошедшее 18.02 на Украине. До этого балагурили с легкими ранениями нескольких человек - хиханьки да хаханьки под попкорн. Блогеры картинки лепили. На форуме 100 страниц намусолили. А сейчас 26 трупов с обеих сторон. Разве это не нормальная реакция - прекратить? Прекратить, разогнать, если нужно с применением законной силы. А потом ищите-свищите, демократы. 200 отсюда, 15 оттуда - всех по суд. Ну ладно, в 6 вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да и я про них, думаешь их элита чем-то от нашей отличается? Те же советские рожи, казнокрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти