rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 убито 10 милиционеров, ранено десятки. Это уже сейчас. Оппозиция говорит о десятках убитых правительственными войсками, а началось все с применения силы ещё в декабре если помните.Просто на Украине к такому отношению к митингующим до той поры не привыкли, это не Россия. И с тех пор началась эскалация постепенная с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это уже сейчас. Оппозиция говорит о десятках убитых правительственными войсками, а началось все с применения силы ещё в декабре если помните. Просто на Украине к такому отношению к митингующим до той поры не привыкли, это не Россия. И с тех пор началась эскалация постепенная с двух сторон. Вот сейчас и разгоните. Сейчас и разгоните. Спецназ, техника и всех за 30 минут сдует. Потом 200 человек выцепить - и под суд. Вот она - демократия. Для меня это демократия. Украл, выпил - в тюрьму. Это демократия. Пробил голову полицаю - сядь на 15 лет. Это отличная демократия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сейчас и разгоните. Сейчас и разгоните. Спецназ, техника и всех за 30 минут сдует. Потом 200 человек выцепить - и под суд. +1 разгон будет адекватен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет я думаю кто сочувствует Беркуту тот и нашей полиции сочувствует, например её действиями на Болотной. Ну ты даешь.... Я и не думаю сравнивать несравнимое Украина это непонятное образование, случившиеся волей истории. ??? лучше пейте идите дальше А Италия по-вашему тоже недоразумение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бутч, а "что за переходы на личности"? (с) Взглянул на аватарку Здравствуйте Я-то думал, что это за луна прицепилась Хорошо выглядите, это переход на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а куда потом эту выковыренную брусчатку денут? мне на дачку надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сейчас и разгоните. Сейчас и разгоните. Спецназ, техника и всех за 30 минут сдует. Потом 200 человек выцепить - и под суд. Вот она - демократия. Для меня это демократия. Украл, выпил - в тюрьму. Это демократия. Пробил голову полицаю - сядь на 15 лет. Это отличная демократия. Демократия это когда вместе с этим за взятки, за распил бюджетов тоже в тюрьму сажают.А когда сажают только бунтующий против жуликов и плохой жизни народ, это не демократия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @rus, Руслан, там не народ уже давно. А его темная сторона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А когда сажают только бунтующий против жуликов и плохой жизни народ, это не демократия. Кто же с этим не согласится... Но я не хотел бы про "у нас". Мы же вроде "про них". Я высказал свою точку зрения на произошедшее 18.02 на Украине. До этого балагурили с легкими ранениями нескольких человек - хиханьки да хаханьки под попкорн. Блогеры картинки лепили. На форуме 100 страниц намусолили. А сейчас 26 трупов с обеих сторон. Разве это не нормальная реакция - прекратить? Прекратить, разогнать, если нужно с применением законной силы. А потом ищите-свищите, демократы. 200 отсюда, 15 оттуда - всех по суд. Ну ладно, в 6 вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да и я про них, думаешь их элита чем-то от нашей отличается? Те же советские рожи, казнокрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.