ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 они не желают, чтобы в России была война ты этого желаешь? они защищают наши интересы и интересы нашего государства, собственно за это получают жалование и я не считаю, что они это делают плохо Да, я думаю что делают плохо, раз дошло до войны у границы. А так и пишу, ровно об этом - за провал во внешней политике РФ расплачиваются жители юго-востока Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://www.olgino.info/forum/topic/37574-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C/page-2371#entry997488 а понял на наш век, покуда будут жрать и переваривать Украину хватит, а что там будет с нашими детьми, когда примутся за нас, уже не важно что ж....имет право на жизнь Да, я думаю что делают плохо, раз дошло до войны у границы. ну вот я и писал, что в балет не лезу, а также, что штанишки у меня коротковаты тебе, как говорится, видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть замечательная народная мудрость - чужим умом в люди не выйдешь. Это их страна, их государство и их жизнь. Помочь отстоять свои права - возможно и надо, но не военными действиями. И тем более на территории другого государства. Война начинается когда политики потерпели фиаско. Господин Лавров и Путин неожиданно для себя слили Януковича, не желают терять влияние в регионе и разжигают военные действия. За политическую недальновидность внешней политики РФ и её амбиции рассчитываются почему-то баба Маня из Донбасса и тетя Клава из Луганска. Мне кажется это, мягко говоря, несправедливым. Страны бывают разные. Есть больше, есть меньше. Маленькие вынуждены считаться с интересами больших. Россия не хочет быть маленькой страной, ну не получается никак. 20 лет ведь пытались. после перестройки. Западу в рот смотрели. Поэтому, пацифистская пропаганда типа "это их страна" хороша сейчас для пендосов, потому что отрывает Украину от России. Хорошо, правда - проплатить свержение президента и потом бегать вокруг с криками "не трогайте это их страна делают что хотят"? Ты против свержения президента или за? Думаешь это проявление демократии? Почему тогда в Европе президентов не свергают, задумайся. Там же полная демократия. Нет, Саркози ушел и только потом на него дело завели. Это не демократия, это борьба и геополитика. Украина для России - зона интересов, и это признают все, те же немцы например. И если пендосы поставили туда президента который разрушает страну, надо помочь украинцам этого президента убрать и выбрать того, кто дружественнен России. Работы тут много, потому что пропагандистскую войну мы проигрывали очень долгое время. Людям внушили что "млеко, яйки" будут только если русским плевать на головы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Скорее всего это просто стиль жизни у них такой - быть недовольными. Причем это не зависит от материального положения, социального статуса или даже политических пристрастий. Как пример, вроде английские ученые доказали, что три процента населения не способны к изучению иностранных языков. Так и какой-то минимальный процент населения всегда чувствует недовольство окружающей действительностью. У ещё меньшего количества это переходит в откровенное неприятие окружающей действительности. Тот кто работал и (или) руководил большими коллективами знает, что всегда найдется пару-тройку недовольных товарищей. Они будут постоянно указывать на "недостатки", иногда раздувая проблему, иногда откровенно придумывая её. Если навести справки с предыдущих мест работы, то окажется, что и там они вели себя подобным образом. Да и работники они, мягко говоря, не самые лучшие. Но самое главное, на вопрос - а как же сделать, чтобы было хорошо по их мнению, ответа как правило нет. Так и в сети, негатив подпитывает таких людей. А развала России они не хотят, даже наоборот боятся не то, что развала, но нестабильности в обществе. Ибо кто ж тогда слушать их будет и кормить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а понял тебе, как говорится, видней Ты неправильно понял. И обсуждение, высказывание мненией и тп - это не про балет. Я ж не звоню Путину и не говорю как ему жить. Я говорю, с тем что не согласен с текущей политикой партии. Я человек имею право ошибаться - максимум дураком буду выглядеть. Он президент и цена его ошибки - выстрелы Градов по жилым домам. Поэтому, пацифистская пропаганда типа "это их страна" хороша сейчас для пендосов, потому что отрывает Украину от России. Хорошо, правда - проплатить свержение президента и потом бегать вокруг с криками "не трогайте это их страна делают что хотят"? Ты против свержения президента или за? Думаешь это проявление демократии? Почему тогда в Европе президентов не свергают, задумайся. Там же полная демократия. Естественно против свержения, естественно это не демократия и никакой легитимности шекастый и.о. президента не имел, сам писал об этом и не раз. Ты не понял - я возмущаюсь скорее тому - почему наши проморгали этот момент и не проплатили больше в нужное время, чтобы до боевых действий не доводить, до свержения. Я не верю, что нельзя было устроить неожиданный инфаркт всяким Ярошам и поставить на то место нужных людей. Раз у нас там такие амбиции и интересы - то где вся разведка была до свержения Януковича? Я скажу где - просрали все что можно было, а теперь щеки надуваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Естественно против свержения, естественно это не демократия и никакой легитимности шекастый и.о. президента не имел, сам писал об этом и не раз. Ты не понял - я возмущаюсь скорее тому - почему наши проморгали этот момент и не проплатили больше в нужное время, чтобы до боевых действий не доводить, до свержения. Я не верю, что нельзя было устроить неожиданный инфаркт всяким Ярошам и поставить на то место нужных людей. Раз у нас там такие амбиции и интересы - то где вся разведка была до свержения Януковича? Я скажу где - просрали все что можно было, а теперь щеки надуваем. Дык потому что украинские "шпионы" в Кремле. Серьезно, не шучу. Днепропетровские, донецкие и т.п., все эти кланы имеют в Москве очень серьезную поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты неправильно понял. И обсуждение, высказывание мненией и тп - это не про балет. Я ж не звоню Путину и не говорю как ему жить. Я говорю, с тем что не согласен с текущей политикой партии. Я человек имею право ошибаться - максимум дураком буду выглядеть. Он президент и цена его ошибки - выстрелы Градов по жилым домам. а вдруг это максимум, который можно было достичь? ты хорошо осознаёшь, что мы сейчас против всех? не смотри на Китай и Индию, они просто так целоваться взасос с нами не будут, напоминаю, что ни Китай, ни Индия ни в одном из эпизодов разборок нас нормально не поддержали максимум - нейтралитет, вспомни Боинг так что Путин ВЫНУЖДЕН сейчас выйти с нами против всех, уж так вышло сколько нас вместе с ним в борьбе с общим врагом, в намерениях которого сомнений нет (или есть у кого?) сколько нас вместе? ты для себя реши, ты с нами, или с обамкой? ведь отсидеться в кустах не получится, посмотри, удаётся сейчас кому-то на Украине отсидеться? и помни, что мирные сейчас по большей части бегут к нам, а вот если прижмёт нас, то нам уже бежать будет некуда, нас никто, как мы украинцев, с распростёртыми руками, не ждёт определяйся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нужно принимать во внимание, что могло быть и хуже... есть другая сторона, предпринимающая определенные усилия... получается, нечего было что-то там анализировать по ситуации в Украине... нужно было просто враз ликвидировать геополитического противника... и в бабу Маню грады б не стреляли... дело то за малым... и как Пу не догадается? ой... тут как раз параллельно напостили такое же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Естественно против свержения, естественно это не демократия и никакой легитимности шекастый и.о. президента не имел, сам писал об этом и не раз. Ты не понял - я возмущаюсь скорее тому - почему наши проморгали этот момент и не проплатили больше в нужное время, чтобы до боевых действий не доводить, до свержения. Я не верю, что нельзя было устроить неожиданный инфаркт всяким Ярошам и поставить на то место нужных людей. Раз у нас там такие амбиции и интересы - то где вся разведка была до свержения Януковича? Я скажу где - просрали все что можно было, а теперь щеки надуваем. опять же про балет ты в курсе, как и с какими результатами работает СВР? я нет, просвети, реально просрали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так что Путин ВЫНУЖДЕН сейчас выйти с нами против всех, уж так вышло Ты путаешь причину и следствие. Сначала был провал во внешней политике, а уже потом выход одного против всех с параллельным захватом территории соседнего государства на территории Европы. опять же про балет ты в курсе, как и с какими результатами работает СВР? я нет, просвети, реально просрали??? свержение януковича - считать их победой? управление безбашенным фашистом толпами фанатов - тоже? Вы вот просто заявляете - у нас там (на Украине) огромный геополитический интерес, недопуск НАТО к своим границам и тд и тп. Это все понятно. Где была внешняя политика и разведка, раз все это так важно? В Киевских олигархов, способных влиять на Путина, сидящих в Кремле я не верю. Он Лукой в бараний рог скрутил, а тут какие-то хохлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.