an186 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мне всегда есть что сказать... Не помню переходов на личности. Зато я помню. Можете перечитать вчерашние свои сообщения и сообщения в день падения Боинга Тем более что солдат и предназначен дя войны, а значит - готов к скорой смерти, такова его работа. Убивать и умирать. Я немного далек от военной тематики. У нас теперь в ВДВ одни только контрактники? Или по призыву тоже есть? Если да, последние тоже предназначены для войны, убийств и последующей смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пока ясно одно - сознание 84% населения России полностью управляемо. Формально, в системе принятой путинской государственной системы координат и ценностей, выглядит все не очень. Принято формальное решение о возможности ввода войск для защиты русскоязычного населения плюс осознанно запущенная кампания "русские своих не бросают" и "фашисты не пройдут". Погибли уже тысячи. Беженцев сотни тысяч. Гуманитарная катастрофа. Факт. И ничего. Только "случайные" десантники. Внутренний конфликт типа. Реально циничный конфликт России и Запада, у каждого свои экономические интересы. А Медведева гнобил за нерешительность начальник генштаба РФ и круг путинский патриотов, что на сутки задержал спасение 60 тысяч осетинов. Погибло там несколько десяток человек. В итоге врага разбили, население спасли. Но 84% россиян смотрят телевизор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я немного далек от военной тематики. У нас теперь в ВДВ одни только контрактники? Или по призыву тоже есть? Если да, последние тоже предназначены для войны, убийств и последующей смерти? Конечно. А для чего ещё нужны солдаты?? Снимай уже розовые очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Конечно. А для чего ещё нужны солдаты?? Снимай уже розовые очки... Замечательно. Матери, читайте и рожайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Замечательно. Матери, читайте и рожайте. Свои дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А как же вариант "за правду"? Всё равно придется выбирать, за чью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Саша, если ты думаешь что "население" что-то решает в таких ситуация, то наивно заблуждаешься. ... Тем более что солдат и предназначен дя войны, а значит - готов к скорой смерти, такова его работа. Убивать и умирать. А для чего тогда додумывать за местных степень недовольства отсутствием русификации сайтов? Нужно просто писать, как есть, а не доказывать насущность и необходимость существования искусственных образований типа ДНР. Соседи, все родители сыновей уже озаботились, как отмазывать детей от армии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот эти юнцы-желторотики 90-х годов рождения рождены убивать и умирать? У меня, видимо, тоже розовые очки. Значит, кто не рожден умирать, должны косить от армии? Мда, тут оказывается всё запущено... Рождены они для жизни. И для смерти как итога жизни. Кто не хочет в армию, может косить, устраиваться в институты с военной кафедрой, или проходить альтернативную службу. В таких серьезных делах участвуют только контрактники, то есть те кто устроился РАБОТАТЬ в армию. Работать убийцей. Призывники и резервисты будут участвовать в боевых действиях только в случае полномасштабной войны. Военные люди, правильно излагаю либерастам и одуванчикам смысл жизни? А для чего тогда додумывать за местных степень недовольства отсутствием русификации сайтов? Нужно просто писать, как есть, а не доказывать насущность и необходимость существования искусственных образований типа ДНР. Я не додумываю степень недовольства, я её не знаю. Но факт вижу: вся страна разговаривает на русском, а сайты на украинском. Может быть, не все осознают абсурд этой ситуации и к чему это вело. Но привело - видим к чему. Соседи, все родители сыновей уже озаботились, как отмазывать детей от армии? Хи-хи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ... Значит, кто не рожден умирать, должны косить от армии? Там даже без войны делать нечего. Это я как сержант Советской Армии говорю. А с войной (особенно у соседей) - тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Там даже без войны делать нечего. Это я как сержант Советской Армии говорю. А с войной (особенно у соседей) - тем более. Я считаю что 12 месяцев настоящего обучения, или даже 6 месяцев, хватит. И его должны пройти все мужчины в нашей стране. потому что страна большая, профессиональная армия не справится в случае большого конфликта. Не знаю как сейчас обстоят дела, слышал что с обстановкой гораздо лучше, нет уже той дедовщины и т.п. Надеюсь что станет ещё лучше. И да, я своего сына отдал бы. Жена против конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.