rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно просто. При таком подавляющем количестве русских - почему так ссым перед лицом кавказкой национальности?!?! Да если даже собрать всех нерусей вместе, то 80% их просто массой задавят Или на сегодня русским быть просто модно, а так он ... Не ссым, а находимся на другой ступени развития общества.Родоплеменному строю современная цивилизация может противопоставить хорошо работающее государство. А вот с этим у нас проблемы. Я не выбрал кем быть, вот уж не скажешь что русским быть модно или выгодно. Вот татарином мне было бы выгоднее быть, например обещали поддержку на выборах в общественную палату от татарского сообщества. Отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не ссым, а находимся на другой ступени развития общества. Родоплеменному строю современная цивилизация может противопоставить хорошо работающее государство. А вот с этим у нас проблемы. Да ладно тебе Оглянись. Я немного общаюсь с кругами правоохранительных органов. Есть много интересного. Писать не хочу. Да и русские(якобы по натуре, а в нутри....) при виде наглеющего горца решают промолчать и отвести взор. Даже ментам не позвонят. Так что я больше чем уверен что русские - это уже вымирающая нация. Хотя я больше за русский национализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да ладно тебе Оглянись. Я немного общаюсь с кругами правоохранительных органов. Есть много интересного. Писать не хочу. Да и русские(якобы по натуре, а в нутри....) при виде наглеющего горца решают промолчать и отвести взор. Даже ментам не позвонят. Так что я больше чем уверен что русские - это уже вымирающая нация. Хотя я больше за русский национализм Не вымирающая, а цивилизованная. При разложившемся государстве.Наглеющим горцем должны заниматься органы. Не позвонят потому что понимают бесполезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не вымирающая, а цивилизованная. При разложившемся государстве. Наглеющим горцем должны заниматься органы. Не позвонят потому что понимают бесполезность. А как же старая русская пословица, что : "клин клином вышибают!"??? И мне нравица что при разложившемся гос-ве мы ещё имеем амбиции на Украину или её части Я понял кто будет жить лучше при разделе Украины - явно тоже не юговосток Думаю что закарпатье и те части которые отхапают поляки/румыны/венгры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Им точно ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Им точно ничего не светит. В лице евросоюза. Ну почему же?! Не зря же так проталкивают федерализацию Закарпатье давно уже метит на отделение в ввиде широкой автономии А сколько там этнических гейропейцев, ахренеть...... так что может и прокатить/просветить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В лице евросоюза. Ну почему же?! Не зря же так проталкивают федерализацию Закарпатье давно уже метит на отделение в ввиде широкой автономии А сколько там этнических гейропейцев, ахренеть...... так что может и прокатить/просветить Этот регион и в составе Польши и в составе СССР был самым депрессивным. Наверное, на то есть причины. Не думаю, что что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Этот регион и в составе Польши и в составе СССР был самым депрессивным. Наверное, на то есть причины. Не думаю, что что-то изменится. Федерализация=развал Украины, выгодна как нам, так и европе. Оная не выгодна амерам (имхо), им нужно унитарное подконтрольное гос-во. Так что не зря всё это мутят европейцы с путиным, ох не зря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Федерализация=развал Украины, выгодна как нам, так и европе. Оная не выгодна амерам (имхо), им нужно унитарное подконтрольное гос-во. Так что не зря всё это мутят европейцы с путиным, ох не зря.+1Да, я тоже так думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати от лиц там находящихся известно, что война ещё долго продлится. Некоторые повстанцы поговаривают, когда отдыхают от боёв у них во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.