alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На парашютах танчики сбросили =)Нет. Прошли через Х-портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 иметь 400 танков круто, тока кто их поведет в бой? кто будет руководить подразделениями? это не людьми командовать в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 иметь 400 танков круто, тока кто их поведет в бой? кто будет руководить подразделениями? это не людьми командовать в поле Прошедшие через Х-портал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я аж поперхнулся. На чьей стороне я? Американцев???? Вы не читали мою воскресную полемику с форумчанами?) Я там и про свой вариант прекращения войны неоднократно высказывался Да я понимаю твой вариант прекращения войны.Нужно молча наблюдать как Украина переходит из сферы влияния России в сферу американцев. Верно? Я просто без намеков спросить хочу. 400 - это все трофейные с памятников или что? Или это захваченные у Украины? Если последнее, то почему во всей Украине танков меньше, чем на территориях, контролируемых ныне сепаратистами? Это из военторга, а что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Интересная версия: " Но растущие цены на нефть - это основа растущего рынка акций. С каждым годом коридор приемлемых цен всё сужается и теперь выходом из ситуации может стать только новая война на границах ЕС. Теперь выход есть - Украина! Финансирование Евромайдана запустило процесс хаоса на Украине. Дальше всеми силами провоцировалась война между Украиной и Россией. Но крымская операция прошла быстро и бескровно. Тогда американцы стали заставлять киевские власти идти войной на Новороссию. Расчёт был на военное вмешательство РФ. Здесь тоже облом. Тогда произошла авиакатастрофа с Боингом, в которой сначала напрямую обвинили РФ и Путина, а потом пророссийских ополченцев. Тоже не сработало. Ну и историю с гуманитарным конвоем и атаками войск Порошенко мы все видели в последние недели августа. Если европейцам, россиянам и украинцам удастся заключить мир, а точнее, на Порошенко так надавят, что он пойдёт на вариант Приднестровья, который лично ему сулит только политическую изоляцию в Киеве, то провалится американский план перетока финансовых капиталов из неспокойной Европы на Уолл-Стрит и тогда осенью 2014 года американцев ждёт чудовищный финансовый кризис. Кроме того, сама возросшая геополитическая роль России и европейские дипломатические победы могут сильно пошатнуть роль США как мирового гегемона. " http://zadumov.livejournal.com/755812.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прошедшие через Х-портал Антон, извините, можно вопрос?Если форумные спецы угадали ваш возраст ( 1986 г.р), то служили ли вы и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да что вы спорите... скоро зима. Украине топиться нечем. Вот и козырь. Только не надо про мифический сланец - его еще разведать и добыть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Объединенная статья, опубликованная в моей любимой "Вечерней Казани", по материалам Новой и Фонтанка.ру. Посвящена похоронам десантников в Псковской области. Посвящена тем, кого, по мнению некоторых, нет. Теперь их и правда нет. Требующие доказательств, наслаждайтесь. http://www.evening-kazan.ru/articles/desant.html Антон, извините, можно вопрос? Если форумные спецы угадали ваш возраст ( 1986 г.р), то служили ли вы и где?? Это в профиле было указано, про возраст.Не служил. Пуя не слушайте особо, он редко нынче трезвый бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Объединенная статья, опубликованная в моей любимой "Вечерней Казани", по материалам Новой и Фонтанка.ру. Посвящена похоронам десантников в Псковской области. Посвящена тем, кого, по мнению некоторых, нет. Теперь их и правда нет. Требующие доказательств, наслаждайтесь. http://www.evening-kazan.ru/articles/desant.html Это в профиле было указано. Я про возраст. Не служил. Занимался спортом всерьез, получил травму 6 лет назад, когда ещё учился в институте, пришлось завязать со спортом. Ну а по окончанию института оказался еще и не годным по состоянию здоровья в связи с последствиями травмы. Спасибо за ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Русских 83%, татар 3%. И все они говорят на русском. О чем говорить? Интересно просто. При таком подавляющем количестве русских - почему так ссым перед лицом кавказкой национальности?!?! Да если даже собрать всех нерусей вместе, то 80% их просто массой задавят Или на сегодня русским быть просто модно, а так он еврей/чечен/азер/грузин/армян/идругойнерусь??? Не буду уже спрашивать, откуда деньги Андрей_П отправляет с зарплаты вот на 400 танков накопили Тебеж писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.