Ржевский Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Руслан, Вы прекрасно понимаете, о ком я говорю. И не надоело пугать правым сектором еще? У меня такое ощущение, что о нем помнят только благодаря российским СМИ. Причем угрожают им в таком масштабе, что, если б эти масштабы имели хоть что-то общее с реальностью правосеки бы уже до Урала дошли. Напомнить, сколько украинцев проголосовали за обозначенного Вами персонажа в ходе президентских выборов? Говорят, что картинка с сайта ЦИК Украины с набранными Ярошем 37,13% была вызвана не вирусом, как впоследствии объявили, а была как раз самым что ни на есть реальным отражением голосования, которое по дури выложили, не успев подтасовать нужное количество голосов Порошенко. Практически вся западенщина голосовала за Яроша. А набрал он по официальным результатам просто смешное количество голосов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я прекрасно понимаю, что ты в инфовойне на стороне америкосов, вместе с Навальным. Я аж поперхнулся. На чьей стороне я? Американцев???? Вы не читали мою воскресную полемику с форумчанами?) Я там и про свой вариант прекращения войны неоднократно высказывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О как. Только зачем об этом вот так кричать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О как. Только зачем об этом вот так кричать? Я просто без намеков спросить хочу. 400 - это все трофейные с памятников или что? Или это захваченные у Украины? Если последнее, то почему во всей Украине танков меньше, чем на территориях, контролируемых ныне сепаратистами? Говорят, что картинка с сайта ЦИК Украины с набранными Ярошем 37,13% была вызвана не вирусом, как впоследствии объявили, а была как раз самым что ни на есть реальным отражением голосования, которое по дури выложили, не успев подтасовать нужное количество голосов Порошенко. Практически вся западенщина голосовала за Яроша. А набрал он по официальным результатам просто смешное количество голосов. Говорят, что в Москве кур доят. Ну примерно такая же сплетня... Что ж тогда бунтующий запад страны молчал, если они все голосовали за Яроша, а их никто не услышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я просто без намеков спросить хочу. 400 - это все трофейные с памятников или что? Или это захваченные у Украины? Если последнее, то почему во всей Украине танков меньше, чем на территориях, контролируемых ныне сепаратистами? А Вы не знали, что танки размножаются делением?Что-то отжали. Что-то починили из старых кладбищ танков. Ну а что-то купили в Военторге. Думаю укровоенные оч щедро приторговывают техникой. И не забывайте- Ю.Осетия и Абхазия признали ДНР/ЛНР- могли и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот то-то и оно. А полномочий у них как будто победили на выборах. Набор полномочий уточнить сможете? А Вы не знали, что танки размножаются делением? Что-то отжали. Что-то починили из старых кладбищ танков. Ну а что-то купили в Военторге. Думаю укровоенные оч щедро приторговывают техникой. Военторг, я смотрю, нынче вообще магазины, торгующие широким спектром всего военного. Ядерных боеголовок еще не завезли? Просто, понимаете, если у нас объяснения на уровне "танки размножаются делением", то чего ж тогда удивляться агрессивности украинских СМИ и высоким уровнем недоверия к России со стороны западных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Набор полномочий уточнить сможете? Военторг, я смотрю, нынче вообще магазины, торгующие широким спектром всего военного. Ядерных боеголовок еще не завезли? Если серьезно- я читал, что сейчас- только плати деньги. Что угодно- куда угодно привезут "в целлофане". Думаю- это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Если серьезно- я читал, что сейчас- только плати деньги. Что угодно- куда угодно привезут "в целлофане". Думаю- это правда. Не буду уже спрашивать, откуда деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не буду уже спрашивать, откуда деньги Опять же- имхо- платят те, кто потом хочет получить реальную власть на этих территориях после войны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И не забывайте- Ю.Осетия и Абхазия признали ДНР/ЛНР- могли и помочь. На парашютах танчики сбросили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.