Бусинк@ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а может просто не давать в долг понимая что его не вернешь? похоже на распил честно Давала их не Россия, а Советский Союз, причем давал под выполнение задач которые сейчас неактуальны (глобальное противостояние коммунизма с капитализмом). Нам нужны были союзники, поэтому и платили. Ровно также сейчас мы дарим Белоруссии С-300, и не от хорошей жизни, а для того чтобы в случае войны у нас было больше шансов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ровно также сейчас мы дарим Белоруссии С-300, и не от хорошей жизни, а для того чтобы в случае войны у нас было больше шансов. Я думаю, не просто дарим, а еще и приплачиваем за ежемесячное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Россия признала Порошенко - говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я думаю, не просто дарим, а еще и приплачиваем за ежемесячное обслуживание. Не знаю. Симпатия Венгрии к России пугает Евросоюз Премьер-министр Венгрии отвергает наднациональные демократические ценности Евросоюза и ставит в пример Россию и Владимира Путина, отмечает Al Jazeera English. Вся Европа обеспокоена сближением двух стран, ведь за Венгрией могут последовать остальные страны ЕС «со слабой демократией». В европейском стане появляются тревожные для ЕС признаки – Венгрия все больше сближается с Россией, склоняясь к «демократическому отступничеству», пишет Al Jazeera English. Это свидетельствует об очень шатком положении Евросоюза, что, по мнению некоторых экспертов, является одной из главных целей Владимира Путина. http://obshestvomt.r...tesen.ru&padw=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Полезное и занимательное чтиво по теме для радикалов обеих конфессий. Каша в головах. http://www.gazeta.ru/comments/2014/08/22_e_6186169.shtml Осторожно, у радикалов возможен баттхерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ура. НА МАРИУПОЛЬ!!! Мариуполь. крики карателей)) Внимание! Вторжение! Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой ДНР. Эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амвросиевки. В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалась огромное количество "Градов" и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске. Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора, но силы не равны. У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь нечем. А вот что пишут "с мест": Вторые сутки наблюдается отток участников украинских формирований из оккупированного Мариуполя. Грузовики, наполненные вооруженными людьми, покидают город и уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области. Эти люди не похожи на солдат украинской армии, имеют на себе знаки отличия карательных формирований и, видимо, принадлежат к нацгвардии и т.н. отрядам территориальной самообороны. Бегство укронацистов вызвали успешные действия войск ДНР. В частности, защитники Донбасса освободили близкий к Мариуполю административный центр Тельманово, который граничит с Володарским и Новоазовским районами. В ближайшее время Мариуполь может покинуть оккупационная администрация, которая формально руководит бывшей Донецкой областью Украины. http://shrek1.livejournal.com/804304.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я не думаю, что в Крым вкладываются просто ради того, чтоб у всех отнять и ничего с этого не получить)) Построят там лагеря и санатории. И ездить туда лечиться по бесплатным и льготным путевкам будут в том числе и те, кто сегодня пенсионером не является, а через 15-20 таковым станет. Да и вообще, Крым уж точно дотационным не будет! Крым интересен как территория, имеющая важное военно-политическое значение. В рамках этого туда загоняется бабло и планируется организовать мощную инфраструктуру и коммуникации лагеря и санатории - приятный бонус и не более того и кстати, дорогу через пролив, будут строить отнюдь не автомобилистов, передвигающихся к месту отдыха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С Украиной и Белоруссией у нас взаимовыгодное сотрудничество и это не конкретный пример... Вот помните, как обрушили экономику Белоруссии? Россия тогда помогла, теперь Белоруссия помогает нам. А насчет долга Кубе (и остальных стран с таблички), вроде это тянется со времен СССР? Шансов вернуть не было. Сегодня так уже никого не поддерживают. Но тут я не очень в теме, надо смотреть. Тема очень большая, одним сообщение не отделаться. По Белоруссии есть отдельная ветка, там несколько лет обсуждали помощь. Ну и да, слова о том, как Белоруссия нам "помогает", вызывают только смех. Что значит шансов нет? Я не понимаю такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 25.08.14. Сообщение от ополченца. "Прошла информация, что боясь очередного окружения, подразделения украинских карателей вместе с приданным им усилением в виде полицаев (привозных линейных отделов милиции), покинули в первой половине дня населенный пункт Волноваху. Вообще забавные вещи в укропской армии происходят, вчера в Райгородке заблудился фашисткий БТР. Примечательны детали: экипаж укропов передвигался по телефонному навигатору - это товарищи "туши свет". В итоге дорога, по которой передвигался Бтр, уперлась в огород, куда он и влетел на полном ходу, порушив забор и "потоптав" сам огород." 25.08.14 Сообщение информационной службы Политотдела МО ДНР."Наступление на Еленовку.В результате разведки боем подразделения армии ДНР с налёта вошли в Еленовку. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято трое пленных, три противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66, и таблетка УАЗ-452 «буханка».Как сообщают бойцы, противник не ожидал такого смелого и раннего «поздравления» с укропским праздником. На костре жарились шашлыки и было заготовлено много водки. Хотя двое «укропов» смогли сбежать, но остальные трое любезно согласились остаться с бойцами ДНР и поделиться своими знаниями.Взятая техника в исправном состоянии отведена в тыл и будет использоваться добросовестно и по назначению — на благо жителей Новороссии". http://vk.com/strelkov_info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тут был спор про "наемников за деньги", ну вот рассказик одного из них: 25.08.14. Письмо от ополченца Павла." Идут 14-е сутки моего "похода" и на вопрос: "Добро ли мы?" каждый для себя решает сам. В Новороссию приехало много разных людей из многих стран и с еще более разными мотивами! Для себя я решил, что приехал за правду, за веру, за честь, во имя РУССКИХ! И я несомненно "Добро"! Человеческое, сдав много позиций, совершило контратаку и заняло в моей душе все ключевые посты.После приезда в роту я на сто процентов убедился, что попал в добровольческое подразделение. Форма у нас была своя, кто купил в России и привез с собой. Местные жители, вступившие в ополчение, довольно ходили в трико с "растянутыми коленками" и в майках 90-х годов в руках, гордо держа карабин (СКС). Со временем и нам выдали оружие, в основном автоматы Калашникова и карабины. Плюсом на всю роту торжественно вручили УТЁС (орудие против легкой бронетехники) и один АСС (автоматический гранатомёт). На вопрос нашего командира: "А чем воевать?" командование ответило: "У нас заводов по производству оружия нет, что есть мы вам сразу выдаём, всё скоро будет, потерпите!". Тренировки по стрельбе, тактические занятия и мат.часть нам преподавали ребята, приехавшие с нами. Кто с боевым, кто с другим опытом, у них всему и учились.Остановлюсь на моменте, когда наших забирали на боевые позиции. Количество людей, необходимых на фронт было ограничено до 60-ти человек "в добро". "Вольцы" записались 37 человек, из них 20 забрали на позиции. Я дико расстроился, что не попал в эту ДО. Некоторые парни пустили скупую мужскую слезу, от того, что остались в подразделении, а не поехали на фронт оружием отстаивать своё право называться РУССКИМ и защищать свой дом от фашистских захватчиков.Войны выигрываются силой духа, мощь оружия не так важна, как крепость духа, стойкость воли... И глядя на происходящее, когда враги плачут, уходя на фронт, испугавшись войны, мы плачем, не попадая на фронт! Желая дать бой дьяволу, спустившемуся на нашу землю! Итог этой войны ясен: "МЫ БЕЗУСЛОВНО ПОБЕДИМ!!!". http://vk.com/strelkov_info 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.