Ирина Старикова Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да куда мне до свидомого Это ты у нас всё ведаеш и сознаёшь Это у тебя разведка прям лино докладывает, так что мне свои звания и умения не приписывай. Я простой барыга Ну видать он вам до боли знаком. Или может быть родим??? Говор, может, и родим....отчасти, а вот надпись ваша- чушь несусветная. ИМХО. Учитывая, что мы здесь все своими мнениями, как мне пояснили, делимся. Да и все речи Барыги оставляют желать лучшего. Слышу в них одну лишь провокацию... В Метро все часто бывают- и без вашей информации о ценах,думаю, все хорошо осведомлены... А вам - маслица в огонек? Во, веселуха! Флаг вам в руки и барабан на шею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мдеее, сколько украинцев Россия приютила, а те все недовольны, все стонут. Езжайте в рiдну Украину, там истинная демократия и красная рыба наверное в изобилии. И правосеки конечно Ваш бизнес не отжмут, а сберегать будут ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Говор, может, и родим....отчасти, а вот надпись ваша- чушь несусветная. ИМХО. Учитывая, что мы здесь все своими мнениями, как мне пояснили, делимся. Да и все речи Барыги оставляют желать лучшего. Слышу в них одну лишь провокацию... В Метро все часто бывают- и без вашей информации о ценах,думаю, все хорошо осведомлены... А вам - маслица в огонек? Во, веселуха! Флаг вам в руки и барабан на шею! Ну мне ваше мнение по поводу надписи абсолютно по боку. Как и вам моё, не так ли? дак не стоит кидаться "любезностями" А вот про МЕТРО не думаю что бОльшая часть ольгинцев и даже железнодорожцев там бывают. И высказал мнение лишь убедившись в правоте моих слов. Ну нет у нас в стране честного рынка. Так.... базар и барыжничество Мдеее, сколько украинцев Россия приютила, а те все недовольны, все стонут. Езжайте в рiдну Украину, там истинная демократия и красная рыба наверное в изобилии. И правосеки конечно Ваш бизнес не отжмут, а сберегать будут ))) Если это камень в мой огород, то покайся. Мне до хохлов, как да китая раком в любом твоём понимании. Так что попытка подъе...ть меня получилась не удачной. Не устраивай клоунаду снова По факту я имею право на высказывание своего мнения, как и ты. И в отличае не мечусь между хорошим и плохим Путиным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если это камень в мой огород, то покайся. Мне до хохлов, как да китая раком в любом твоём понимании. Так что попытка подъе...ть меня получилась не удачной. Не устраивай клоунаду снова По факту я имею право на высказывание своего мнения, как и ты. И в отличае не мечусь между хорошим и плохим Путиным А где ты родился уважаемый барыга и какой национальности твои родители и жена?Имеешь конечно. А любой человек в чем то хорош, в чем то плох, не бывает идеальных. Во внешней политике меня Пу радует, во внутренней из за корупции не всегда. Все логично, я тоже имею право на мнение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пшеки кроме яблок еще огребли хорошо http://vz.ru/news/2014/8/18/700863.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А где ты родился уважаемый барыга и какой национальности твои родители и жена? Хм.... а почему я должен тебе рассказать всю родословную?! Кто ты такой??? Ты ко мне претензии маешь? Предъявляй, хоть в личку, хоть в оочию. Или ты хочешь прилюдно заново выставить себя сперва клоуном, а затем "типо казлом отпущения"? Уволь я тебе в твоём мазохизме компанию не составлю уважаемый русский Во внешней политике меня Пу радует, во внутренней из за корупции не всегда. Все логично, я тоже имею право на мнение... Ну раз логично, то тогда и логично, что можно любить ВСУ за то что освобождают землю от сеператистов и ненавидеть их за убийство мирных граждан. Как то так, не правда ли??? И послушай, я тебя лично не трогал. Решил на личности перейти? Смотри чтоб что-то не надломилось. Мы тут обсуждаем Украину, не так ли? Я имею право высказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да давайте к украине вернемся, почему сми украины не предоставляют никаких доказательств а лишь ссылаются на ис точники, что это есть если не вранье? а хохлы хавают это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хм.... а почему я должен тебе рассказать всю родословную?! Кто ты такой??? Ты ко мне претензии маешь? Предъявляй, хоть в личку, хоть в оочию. Или ты хочешь прилюдно заново выставить себя сперва клоуном, а затем "типо казлом отпущения"? Уволь я тебе в твоём мазохизме компанию не составлю уважаемый русский Ну раз логично, то тогда и логично, что можно любить ВСУ за то что освобождают землю от сеператистов и ненавидеть их за убийство мирных граждан. Как то так, не правда ли??? И послушай, я тебя лично не трогал. Решил на личности перейти? Смотри чтоб что-то не надломилось. Мы тут обсуждаем Украину, не так ли? Я имею право высказаться? Ну если нечего скрывать, то чего бы не ответить, если не стыдишься корней... У меня корни Украинские есть восточные, я это не скрываю. Но правосеков и нациков мне это ненавидеть не мешает, они мирных жителей убивают Логично, но почему то ты про убийства мирных жителей бандеровцами совсем не пишешь, только все самое плохое в России высматриваешь, как то не логично и однобоко, уныло... Я на личности не переходил, это ты меня то клоуном то еще кем то там расписываешь. Я всего лишь назвал тебя барыгой, ты в другой теме сам себя так назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 почему сми украины не предоставляют никаких доказательств а лишь ссылаются на ис точники, что это есть если не вранье? а хохлы хавают это все ну патамучто, у них тоже самое что и у нас со СМИ. Вещают только то что нужно Многие просто не интересуются другими источниками в силу или лени или невозможности или неумения, впрочем как и у нас и во многих других странах. Создать ложное мнение при наличаи определённых сил и средств - как два пальца обоссать А вот исочники, может и не враньё. Мы же тоже полной картины не знаем и так же всё хаваем Ну если нечего скрывать, то чего бы не ответить, если не стыдишься корней... Мне стыдиться не чего, да и не перед кем. А вот кто ты такой чтоб я перед тобой отчёт вёл? Тебе может и фотки выложить как я с женой сплю Логично, но почему то ты про убийства мирных жителей бандеровцами совсем не пишешь, только все самое плохое в России высматриваешь, как то не логично и однобоко, уныло... Ну раз логично. Тогда и не задавай глупых вопросов "почему?" А еслиб ты читал немного по внимательней меня, то и твоё "почему?" бы не возникло. Мне Россия ближе и я хочу сделать её лучше, поэтому и критикую недостатки, и поддерживаю достижения В отличае от некоторых которым ни Олимпиада ни саммит нафег не нужны. И в чём же моя однобокость? Зачем мне писать про украину плохое если я много не знаю и она для меня как кобыле пятая нога. А??? Я на личности не переходил, это ты меня то клоуном то еще кем то там расписываешь. Я всего лишь назвал тебя барыгой, ты в другой теме сам себя так назвал Забудь. Я знал что ты сольешься и начнешь "в песочницу играть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Почему уничтожают Славянск, Краматорск и Донбасс? (бомба от Джульетто КЬЕЗА)http://www.youtube.com/watch?v=XwhiS2OThgY#t=268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.