land Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 изолировать и уничтожать)))) не надо нам зверств. достаточно изолировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Он обещал водрузить черно-красный флаг над Кремлем! vladbard.blogspot.ru/2014/08/blog-post_100.html похоже они там в детстве в войнушку на компе играли с неограниченным количеством жизней, вот и привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 опять залез на харьковский форум. Появилась тенденция к сомнению - почему все сообщения о победах у "террористов" сопровождаются фото-видео, а в укро СМИ только слова. Сейчас у них муссируется расстрел ополченцами колонны с беженцами. Написано страху много, но никакого фото/видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лицо поменялось, роль та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 укропские стратегические резервы https://twitter.com/RuPhotoMilitary/status/501314145049116672/photo/1 Да ладно Таких резервов кладбищ и у нас полным полно, я могу даже свои армейские фотки показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да ладно Таких резервов кладбищ и у нас полным полно, я могу даже свои армейские фотки показать у нас есть и действующие войска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Он обещал водрузить черно-красный флаг над Кремлем! [/size]vladbard.blogspot.ru/2014/08/blog-post_100.html похоже они там в детстве в войнушку на компе играли с неограниченным количеством жизней, вот и привыкли Когда половину попы отстрелят реально- отвыкнут сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у нас есть и действующие войска Дааа ты шоооо А мы то и не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дааа ты шоооо А мы то и не знаем Что этот говор до боли напоминает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://yurasumy.livejournal.com/150463.html Читай свидомитый. Да куда мне до свидомого Это ты у нас всё ведаеш и сознаёшь Это у тебя разведка прям лино докладывает, так что мне свои звания и умения не приписывай. Я простой барыга Что этот говор до боли напоминает..... Ну видать он вам до боли знаком. Или может быть родим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.