ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну вы даете :) ясно. понимаю. сама тоже уже просто не дышу по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Луганск-держись. Судя по поступающей обрывочной информации (и со стороны Укров и со стороны ополчения)- Укры начали штурм Луганска. Бои продвигаются к центру города. Информации крайне мало, так как нет света и почти нет мобильн связи и интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 это жжжж не с проста МИД ДНР срочно информирует выпускников Новороссии, желающих послупить в ВУЗ-ы Российской Федерации о продлении срока принятия заявок до 20 августа 2014 года http://mid.donr.su/DOC/2014.08/2014.08.15.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 это жжжж не с проста МИД ДНР срочно информирует выпускников Новороссии, желающих послупить в ВУЗ-ы Российской Федерации о продлении срока принятия заявок до 20 августа 2014 года http://mid.donr.su/DOC/2014.08/2014.08.15.htm А "Ване из Владимира"- учиться не надо. Иди-ка ты Ваня служить. Ты ж не с Новороссии, а всего лишь- гражданин России- а это, увы, вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Свежие новости о гумколонне от очевидцев: Гуманитарный конвой застрял на границе Утром приехал я с луганской стороны на погранпост в Изварино, показал паспорт пограничникам Луганской Народной республики и отправился на российскую сторону. Предъявил паспорт нашему пограничнику, иду далее и... тут мне навстречу чуть ли не рота людей, одетых в украинскую пограничную форму. Что такое? Киевские силовики оккупировали нашу погранзаставу?! Оказалось не все так мрачно. Эти люди по нашей воле прибыли с украинской стороны через Таганрог, чтобы на российском погранпосту перед Изварино обыскивать наш обоз с гуманитарной помощью. Здесь же на нашем погранпосту бродят представители ОБСЕ и Красного Креста. Иные из дальнего зарубежья, но есть и наши из числа молдаван, узбеков, киргизов... . На вопрос: почему так долго Украина не пропускает конвой? - дальнее зарубежье мне отвечало, что-де есть масса вопросов, которые необходимо еще с Киевом согласовать. Представители же из ближнего зарубежья все объясняют проще: в Киеве специально затягивают вопрос, чтобы как можно дольше машины российские не пропускать. Сам же гуманитарный обоз, почти триста автомобилей, нашел я под городом Каменск-Шахтинском, в 35 километрах от Изварино. Он стоит на 42 градусной жаре, и когда соберется в путь пока тут никто не знает. Обоз наш остановился в этаком месте, что для западной прессы лучше и не придумаешь. Рядом серьезная воинская часть, над которою вертолеты кружат, а на высотках всюду крутятся локаторы. Неподалеку еще и военная техника из той части. Когда я вернусь обратно, увижу по украинским телеканалам чудовищные картины от западных журналистов с комментариями такого плана: «Российский гуманитарный конвой больше напоминает военный. Вон сколько его там сопровождает военной техники! На всем пути барражируют вертолеты!». Украинцы еще и врежут в эти картинки зенитно-ракетные системы «Бук», «которые также следуют в составе конвоя»! В общем, трепещи украинский обыватель! Российский «троянский» конь уж бьет боевым копытом перед твоею хатой! На самом деле народ в обозе собрался довольно мирный. Рассказывают, что с утра западные журналисты попросили их показать, что везут в машинах. Пожалуйста! Предложили журналистам на выбор открыть, обыскать любые несколько фур. Те обыскали, но не нашли ничего такого, что представляет угрозу Киеву. Вечером я с полным мешком еды, купленною в продмаге, возвращался обратно в Луганскую Народную республику. У нашего погранпункта множество западных телекомпаний стоят наготове с камерами. Поговорили. Я рассказал им насколько сегодня голодно по ту сторону границы. Предложил журналистам из «Би-би-си» пройти со мною к «сепаратистам», которые скажут правду. Те отказались и пояснили, что у них нет при себе касок и бронежилетов. Если случись чего, контора не оплатит больничный. Что ж, Запад есть Запад, где человек человеку волк, прикрытый овечьей шкурой. Несчастная Украина, она туда же. Украинским пограничникам на нашей погранзаставе отвели отдельную территорию с бытовками и удобствами. По мнению международных наблюдателей из ближнего зарубежья украинцы здесь обосновались надолго. Они будут тщательно не спеша обыскивать каждый автомобиль, чтобы притормозить процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Добрая история... Елисей Бонд Сводки от ополчения Новороссии Рассказ кассира РЖД из Ростова. "Вчера билеты брали семья беженцев с Украины их 6 человек, из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву (там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут, вагон плацкартный. Называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю: - А что случилось? В ответ тишина, а потом мать говорит: - Езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т. д. Спрашиваю: - А сколько не хватает? - Да не хватает на одного человека - 4800 руб. За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке - МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей - они всех благодарили со слезами счастья на лице. Мать взяла билеты, поклонилась всем людям и сказала: «Дай Бог вам мира, Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!» Плакал весь вокзал". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пару дней меня не был. Вернулся. Читал ветку. Смотрел интервью с Семенченко. Не мог отделаться от ощущения, что он мне кого-то напоминает Потом понял. Это же повзрослевший и заматеревший Пипец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Добрая история... Елисей Бонд Сводки от ополчения Новороссии Рассказ кассира РЖД из Ростова. "Вчера билеты брали семья беженцев с Украины их 6 человек, из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву (там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут, вагон плацкартный. Называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю: - А что случилось? В ответ тишина, а потом мать говорит: - Езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т. д. Спрашиваю: - А сколько не хватает? - Да не хватает на одного человека - 4800 руб. За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке - МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей - они всех благодарили со слезами счастья на лице. Мать взяла билеты, поклонилась всем людям и сказала: «Дай Бог вам мира, Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!» Плакал весь вокзал". эта история в одноклассниках давно гуляет уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 эта история в одноклассниках давно гуляет уже..Ну не все бывают в Одноклассниках))) я уже 2 года не заходил. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Захарченко: Стрелков займется формированием армии Новороссии 16.08.2014 - 10:59 Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков после отпуска займется формированием армии Новороссии, заявил премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Об этом сообщает Газета.Ru. Как заявил Захарченко, "Игорь Иванович (Стрелков) очень много сделал для создания армии Донецкой народной республики. Он положил основу по формированию армии по русскому образцу, по образцу России. Так как этот образец наиболее нам понятен в плане менталитета, в плане богатой истории совместных боевых действий, которые вели наши предки испокон веков. Мы понимаем отношения между командиром и подчиненными". Как отметил премьер ДНР, выполнение подобной задачи теперь поручено Стрелкову на уровне союзного государства ДНР и ЛНР — Новороссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.