ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Думаешь расти больше не будет? Ты ж перед новым годом собирался покупать или машину купил? может быть незначительный рост 1-3%, но затем откат к 34-35 рублям за бакс. баксы я брал перед новым годом, а машину я уже купил, все надо делать вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что разве ничего не происходит? Что за "вежливые люди" тогда по Крыму лазят? да, Путин не дал команды, а люди лазают. Может кто другой дал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Господа, расслабтесь . Не будет никакой войны, не будет никакого захвата. Путин хочет видеть пророссийски настроенное правительство в (на) Украине. Как только он своего добьется, все тут же утихомирится. И будем мы опять суверенными соседями . Только Крым станет-таки независимым "государством", под протекторатом России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня одного ощущение информационного вакуума относительно событий на украине? Только Крым станет-таки независимым "государством", под протекторатом России. это врядли.... максимум автономия в составе украины со своей армией и флотом. В 13-59 загадываем желания, карета превратится в тыкву =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что разве ничего не происходит? Что за "вежливые люди" тогда по Крыму лазят?Да ладно ! Мне тут несколько раз повторяли что: "войска Россия пока не вводила" А в Крыму - просто солдатики в увал пошли, ну забыли оружие сдать , но увольнительные у всех на руках имеются. Как и положено и ведут себя очень вежливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня одного ощущение информационного вакуума относительно событий на украине? это врядли.... максимум автономия в составе украины со своей армией и флотом. В 13-59 загадываем желания, карета превратится в тыкву =))) А что будет в 13:59???И-рассмешило: 12:57 Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против лидера украинской националистической организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша. В СК считают, что он «публично призывал антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России». Следствие будет ходатайствовать о заочном аресте Яроша, затем лидер украинских националистов будет объявлен в международный розыск. Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А что будет в 13:59??? ЦБ выставит курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ЦБ выставит курс так уже ж вроде выставило. Евро-50.31. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 так уже ж вроде выставило. Евро-50.31. Не? http://www.cbr.ru/ Оп, чего-то сегодня они раньше подсуетились 01.03.2014 04.03.2014 Доллар США $ руб. 36,1847 руб. ↑36,3784 Евро € руб. 49,5839 руб. ↑50,1513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня одного ощущение информационного вакуума относительно событий на украине? информационная война поглощает вакуум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.