ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Думаешь расти больше не будет? Ты ж перед новым годом собирался покупать или машину купил? может быть незначительный рост 1-3%, но затем откат к 34-35 рублям за бакс. баксы я брал перед новым годом, а машину я уже купил, все надо делать вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что разве ничего не происходит? Что за "вежливые люди" тогда по Крыму лазят? да, Путин не дал команды, а люди лазают. Может кто другой дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Господа, расслабтесь . Не будет никакой войны, не будет никакого захвата. Путин хочет видеть пророссийски настроенное правительство в (на) Украине. Как только он своего добьется, все тут же утихомирится. И будем мы опять суверенными соседями . Только Крым станет-таки независимым "государством", под протекторатом России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня одного ощущение информационного вакуума относительно событий на украине? Только Крым станет-таки независимым "государством", под протекторатом России. это врядли.... максимум автономия в составе украины со своей армией и флотом. В 13-59 загадываем желания, карета превратится в тыкву =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что разве ничего не происходит? Что за "вежливые люди" тогда по Крыму лазят?Да ладно ! Мне тут несколько раз повторяли что: "войска Россия пока не вводила" А в Крыму - просто солдатики в увал пошли, ну забыли оружие сдать , но увольнительные у всех на руках имеются. Как и положено и ведут себя очень вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня одного ощущение информационного вакуума относительно событий на украине? это врядли.... максимум автономия в составе украины со своей армией и флотом. В 13-59 загадываем желания, карета превратится в тыкву =))) А что будет в 13:59???И-рассмешило: 12:57 Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против лидера украинской националистической организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша. В СК считают, что он «публично призывал антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России». Следствие будет ходатайствовать о заочном аресте Яроша, затем лидер украинских националистов будет объявлен в международный розыск. Редакция РБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А что будет в 13:59??? ЦБ выставит курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ЦБ выставит курс так уже ж вроде выставило. Евро-50.31. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 так уже ж вроде выставило. Евро-50.31. Не? http://www.cbr.ru/ Оп, чего-то сегодня они раньше подсуетились 01.03.2014 04.03.2014 Доллар США $ руб. 36,1847 руб. ↑36,3784 Евро € руб. 49,5839 руб. ↑50,1513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня одного ощущение информационного вакуума относительно событий на украине? информационная война поглощает вакуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти