alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Стрелкова "перевели на до работу"Слив продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 'похоже скоро придется создавать тему "Приднестровье быть или не быть" http://ff.md/chto-delaet-v-kishinyove-amerikanskij-spetsnaz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Персонально для тебя слива нет и уже не может быть. Это проверенная информация. Буквально позавчера-вчера произошли ну очень интересные события.Колись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Колись. Вымогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Колись. Надо добавлять:" С меня причитается" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В интересное время живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не могу. Даже в личку не могу. Все нормально все под контролем. Если раньше девушку щупали, то сейчас очень крепко схватили. Дальше не знаю, видимо для того чтобы вдуть. Других вариантов не вижу. Это все, что мог. А когда будет можно всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не могу. Даже в личку не могу. Все нормально все под контролем. Если раньше девушку щупали, то сейчас очень крепко схватили. Дальше не знаю, видимо для того чтобы вдуть. Других вариантов не вижу. Это все, что мог. т.е в ближайшие пару дней произойдет осеменение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @pui, вангуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Путин пообещал удивить Запад современным оружиемhttp://lifenews.ru/news/138407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.