andrey_p Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 конечно я не додумался, и пенсионеры сидящие в погребе не додумываются никах. Вы когда будете звонить своей знакомой, посоветуйте ей так сделать, наверняка там стоит только выйти на остановку, сесть в ближайшую маршрутку и мотнуться туда сюда. Странно, что своими планами хунта делится только с вами, пацаны то не знают про лагеря фильтрационные.Это про фильтрационные лагеря : http://on-planet.ru/policy/1149-filtracionnye-lagerya-na-ukraine-realnost.htmlМоя знакомая сама далеко не уйдет, а ее родственники раз в месяц до ближайшего города, в перерыве между бомбежками может бы и съездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Стало окончательно ясно, что ополченцы оставили высоту Саур-Могила. Хотя- они как всегда, как и со Славянском пишут-"ничего страшного"... 22-05, Поступает информация, что ополчение вынуждено было отступить со стратегической высоты, кургана Саур-Могила (ДНР). "На Саур-Могиле оставались боеспособными всего пять человек, которые и продолжали держать оборону. Они трижды на себя вызывали огонь нашей артиллерии... На определенном этапе высота представляла серьезный тактический интерес, так как это господствующая высота. Но с того момента, как мы стали активно применять артиллерию против нашего противника, тактическая значимость этой высоты сократилась". Лично мне во всем этом не понятно одно: ГДЕ те самые десятки градов ополченцев, которые долбили по котлу? Создается впечатление, что и правда нет никаких десятков градов у ополчения, а хунтиков (они и сами об этом говорили) долбили грады РФ. И-ГДЕ куча брошенной работоспособной техники из Южного Котла? Видать то же "лжи туман", тем более- многие в соц. сетях писали, прикладывая фото, - как возвращаются Укры к себе домой из котла: с техникой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это про фильтрационные лагеря : http://on-planet.ru/policy/1149-filtracionnye-lagerya-na-ukraine-realnost.html Моя знакомая сама далеко не уйдет, а ее родственники раз в месяц до ближайшего города, в перерыве между бомбежками может бы и съездили... Вот не выдержала.... Бред человека, который мало понимает, как там на самом деле.Я прям так вижу, как моя бабуля 75 лет из Луганской области куда-то едет, что деньги снять с карты. Пенсионеры все давно сняли все деньги и спрятали в кубышки, и жили на них, пока пенсию не носили. А потом и пенсию стали приносить. У меня бабушка плачет от всего этого. Одну войну пережила, думала, старость спокойная будет, а тут опять война. Плюс к тому и дети и внуки в разных странах и теперь натянуто иногда общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 >>Лисичке Я про инвалида, вы про бабушку 75 лет, что не т соседей там дееспособных, которым доверить нельзя съездить и забрать? Основная проблема в том, что хунта деньги перестала начислять, даже пенсионерам и инвалидам на территориях, контролируемых ополченцами! Это подло и мерзко!!! Позвольте спросить, что же вы бабушку не эвакуировали, пусть даже насильно. Или по ландонам есть время ездить, а за бабушкой на украину нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 третий? их сотни, врундель! можешь только завидовать тихонько в уголке.Ой, мадам, какой третий. Кудахтанье даже на уровне Ваших завидных онолитических способностей не может являться талантом. Не смешите.Также хочу напомнить притчу о том, кто громче всего кричит Вор. Это касается изрыгаемой Вами брехни в каждом втором сообщении. >>Лисичке Я про инвалида, вы про бабушку 75 лет, что не т соседей там дееспособных, которым доверить нельзя съездить и забрать? Основная проблема в том, что хунта деньги перестала начислять, даже пенсионерам и инвалидам на территориях, контролируемых ополченцами! Это подло и мерзко!!! Позвольте спросить, что же вы бабушку не эвакуировали, пусть даже насильно. Или по ландонам есть время ездить, а за бабушкой на украину нет? Андрей, а Вы знаете всю историю Лены и её бабушки, если смеете лезть с оценочными суждениями по поводу Ландонов и почему бабушка до сих пор в Украине?НБУ Украины, если мне не изменяет память, выпустил даже директиву об ограничении банковских операций на неподконтрольных территориях. Надо ссылочку найти, на banki.ru где-то проскакивала информация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 pui, поскольку в теме про украину верю только вам Яркий пример объективности и соответствия сказанного реальности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Саур-Могила. До начала всей этой бессмысленной бойни и сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Чем моя объективность плоха? Мне хотя бы не стыдно за свою страну из-за того, что кто-то решил голословно осудить Россию за сбитый самолет. Я дождусь официальных результатов. Да не к Вам конкретно претензия, а к тому, что одна мисс объективность считает себя рупором-правдорубом, но судя по всему, основывается на мнении одного конкретного человека :-) Во всяком случая выступая здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 , а вот это не ваше дело что как и почему. Я к тому, что очень умный сидеть на диване и советы давать, да в чужую личную жизнь лезть. А то я смотрю большой любитель бумажки писАть и потом за это похвалы от вех требовать. Иногда просто противно читать. Иди и дай тот же ответ остальной половине того же города из моего примера, их там одних стариков несколько тысяч и никто никуда не уезжает. @pui, и вы туда же? Что за манера у мужиков пошла сразу поглубже в чужое белье. Блин, вот хоть правда не пиши больше ничего. Такие прям агрессивные. Кушайте друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Также хочу напомнить притчу о том, кто громче всего кричит Вор. Это касается изрыгаемой Вами брехни в каждом втором сообщении.Андрей, а Вы знаете всю историю Лены и её бабушки, если смеете лезть с оценочными суждениями по поводу Ландонов и почему бабушка до сих пор в Украине? НБУ Украины, если мне не изменяет память, выпустил даже директиву об ограничении банковских операций на неподконтрольных территориях. Надо ссылочку найти, на banki.ru где-то проскакивала информация Антоша, а кто тебе дал право судить меня? Вопрос был не тебе, ты влез в разговор. У тебя там есть родственники знакомые, чтоб что то утверждать или из командировки Лондона виднее?, у Лены есть- ее интересно послушать! Я и говорю про власти украины, что это подло не платить пенсионерам и инвалидам пенсии. Да хер с ним, что снять не могут, но хотя бы знали что начисляют, что государство не забыло, что когда все закончится, можно будет снять, я об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.