andrey_p Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 - лишь одна из её граней, в чем-то противоположная нашим. На пути к Истине он полежит скорее изучению, нежели отрицанию или уничтожению. От однобокой грани, не готовой к конструктивизму всегда избавляются, она бесполезна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не, не, не, дружище он не просто называет он комментирует происходящее в том свете, что те, кто пришёл на помощь народу (напомнить, как на ЮВ народ под танковые колонны бросался? не забыл с чего начиналось?) оказывается "бандиты" хм....прикинь к тебе в дом заходит некий чел, садится посреди комнаты и откладывает такую большую-большую личинку, вытирает зад твоей занавеской и сваливает нормальный такой ход, просто офигенский! сейчас он тебе личинку отложил, а завтра что сделает? скажет пошёл отсюда? мешаешь мне тут личинки откладывать? не знаю как ты, а я такого чёрта при первой же попытке выставлю так, что позвоночник в трусы осыпется и он НИКОГДА больше не будет даже думать приходить ко мне ср@ть но решать конечно тебе Я просто воспринимаю это не как личинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не, не, не, дружище он не просто называет он комментирует происходящее в том свете, что те, кто пришёл на помощь народу (напомнить, как на ЮВ народ под танковые колонны бросался? не забыл с чего начиналось?) оказывается "бандиты" Надо начинать вспоминать с того момента, как какие-то вооруженные личности появились и начали захватывать госучереждения на ЮВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я просто воспринимаю это не как личинку. ну я и говорю, тебе решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В.В.Жириновский опять в своем амплуа.Вот что он ответил в ответ на заявления о вызове на допрос в Киев«Пусть высылают повестку и обеспечат меры безопасности – в стране гражданская война. Поскольку обеспечить они не смогут, я возьму с собой Псковскую и Рязанскую десантные дивизии. Мы прибудем на Московский вокзал Киева, оккупируем Киев и будем искать того следователя, который захочет мне задать вопросы», – сказал он. http://www.rusnovost.../299422/334312/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://top.rbc.ru/politics/07/08/2014/941630.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Бородай слился, рестораны в Москве лучше. Кто еще из российских представителей остался в днр и лнр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парубий в минус. Бородай в минус. Шахматишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) На газета. ру опровергают его уход. Если же ушел, то я еще более укреплюсь во мнении, что как в Киеве так и в ДНР/ЛНР бандиты виновные в смертях огромного числа мирных граждан. Изменено 7 августа, 2014 пользователем sergiyko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На яндексе пишут, что Путин сегодня в 18:30 обратится к нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.