Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 1. Он считает, что убивают бандиты ну так правильно считает я так понимаю, непонимание в том, кто это делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не уж то фотка нашлась? Давай выкладывай! Наполовину ты прав, фотка есть Ну я ж предупредил для начала, будет снова *овно про нашу страну, выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нет. rus все еще либерал в дУше. И это прекрастно. я по-другому воспринял накрыли баночкой какую-нить живность и показывают всем "смотрите какое у него жальце, а вот зубки, а давайте его палочкой, палочкой потыкаем, и баночку потрясём" ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя. Санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет. От себя добавлю - наших бойцов пытаются шантажировать дабы они дали свидетельства против своего командования, против Украины. https://www.facebook.com/bochkala?fref=ts Что, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ах вот оно чё, Михалыч (с) Рус тайный поклонник киевских мясников? Рус считает, что форум - площадка для дискуссий, в рамках правил конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рус считает, что форум - площадка для дискуссий, в рамках правил конечно. я "ЗА" дискуссии! без фашистских лозунгов и неаргументированных заявлений разумеется Одно но. Бандитами он считает ополченцев. ну дык это ж поправимо! как там наши говорят? кто не с нами, тот у нас )))))))))))))) мы же добрые, мы ж поможем ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я "ЗА" дискуссии! без фашистских лозунгов и неаргументированных заявлений разумеется Ну вот и вопрос: разумно ли запрещать человеку называть ополченцев бандитами, если он так считает. Имхо, пусть называет - его право. Надо порсто иметь в виду кто он такой и какова его позиция. Иначе получится смешно, мы будем ему приказывать как кого называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А фашистов и Гитлера можно называть Освободителями земли русской, просто им немножечко не повезло? Ну пока закон не ввели, никто не запрещает... "Можно" ведь законами определяется, или чем? Другое дело, каково отношение к этому в обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну вот и вопрос: разумно ли запрещать человеку называть ополченцев бандитами, если он так считает. Имхо, пусть называет - его право. Надо порсто иметь в виду кто он такой и какова его позиция. Иначе получится смешно, мы будем ему приказывать как кого называть. не, не, не, дружище он не просто называет он комментирует происходящее в том свете, что те, кто пришёл на помощь народу (напомнить, как на ЮВ народ под танковые колонны бросался? не забыл с чего начиналось?) оказывается "бандиты" хм....прикинь к тебе в дом заходит некий чел, садится посреди комнаты и откладывает такую большую-большую личинку, вытирает зад твоей занавеской и сваливает нормальный такой ход, просто офигенский! сейчас он тебе личинку отложил, а завтра что сделает? скажет пошёл отсюда? мешаешь мне тут личинки откладывать? не знаю как ты, а я такого чёрта при первой же попытке выставлю так, что позвоночник в трусы осыпется и он НИКОГДА больше не будет даже думать приходить ко мне ср@ть но решать конечно тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вселенная многогранна. И биоцид - лишь одна из её граней, в чем-то противоположная нашим. На пути к Истине он подлежит скорее изучению, нежели отрицанию или уничтожению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.