andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Андрей_П, я-рядовой.Думаю в районе 20-ки будет жалование, но тут могу ошибаться...У тебя возраст за 45,скорее всего не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Думаю в районе 20-ки будет жалование, но тут могу ошибаться...Мощно. Интересно, как на них прожить, если только коммуналка+садик уже почти 10тыщ руб. Что-то мы снова от темы про Хохлостан ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мощно. Интересно, как на них прожить, если только коммуналка+садик уже почти 10тыщ руб. Что-то мы снова от темы про Хохлостан ушли. Думаю для призывников всяческие льготы есть,возможно и по тем выплатам, что ты привел в пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Над украиной нависает новый майдан: http://m.news.mail.ru/politics/19120123/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Прикольно, будущее России обсуждаем в теме про Украину. Ну и кто пока побеждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://tvrain.ru/articles/esli_sanktsii_prodolzhatsja_dengi_konchatsja_k_2018_godu_chto_esche_zhdat_rossijskoj_ekonomike_tri_stsenarija_ot_ekonomista_sergeja_gurieva-373591/#comments полезно почитатать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://tvrain.ru/articles/esli_sanktsii_prodolzhatsja_dengi_konchatsja_k_2018_godu_chto_esche_zhdat_rossijskoj_ekonomike_tri_stsenarija_ot_ekonomista_sergeja_gurieva-373591/#comments полезно почитатать ,,,"а трудно представить себе иначе действия, которые связаны с обстрелами украинских вооруженных сил с российской территории, которые имели место, о которых говорят американские дипломаты и разведчики. В этом смысле нужно пройти достаточно большой путь для того, чтобы, даже не говоря о Крыме, вернуть отношения в норму на востоке Украины." :glare: Больные люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Интересно будут наши миротворцев вводить с гуманитарной помощью или нет?Гуманитарку не дадут везти. Ага. Знаю я наши довольствия. Тысяч10? 15? Мое мнение- должны воевать профессионалы. От таких, как я- толку ноль целых хрен десятых. люди с такими же взглядами сейчас бегут к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 люди с такими же взглядами сейчас бегут к нам И правильно делают, по сути. Какая-то мать дождется своего сына. А ребенок - отца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю в районе 20-ки будет жалование, но тут могу ошибаться... У тебя возраст за 45,скорее всего не возьмут У Призраков есть ребята за 60. и они Призраки И правильно делают, по сути. Какая-то мать дождется своего сына. А ребенок - отца. Знаешь почему нас никто и никогда не мог победить? (о русских) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.