andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Интересно будут наши миротворцев вводить с гуманитарной помощью или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ок. Переходим по Эболе в другую тему. Однако хотел бы заметить, что Эбола- успешно мутирует и уже передается возд-кап путем. К тому же- на поднятой волне- это идеальное биологическое оружие против России. Вспомнилось, как году в 2002 году мы буквально выпихивали из подъезда коммивояжера, ходившего по лестничным клеткам и звонившего во все двери, в попытке впарить подъезду домофон. Он не сдавался и смачно рекламировал свой товар до самой подъездной двери, на которую ему было указано )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Интересно будут наши миротворцев вводить с гуманитарной помощью или нет?Нет. Никого никуда вводить не будут. ВВП и так в полной попе из-за санкций ( это только Киселев-ТВ говорит, что всё хорошо)- лишний гимморой- он точно ни на себя, ни на олигархов, ни на страну не возьмет. Максимум- мелко подсирать тайными поставками оружия ополченцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет. Никого никуда вводить не будут. ВВП и так в полной попе из-за санкций ( это только Киселев-ТВ говорит, что всё хорошо)- лишний гимморой- он точно ни на себя, ни на олигархов, ни на страну не возьмет. Максимум- мелко подсирать тайными поставками оружия ополченцам. Ты вот все критично о Путине высказываешься за его внешнюю политику. Повестка на сборы придет, бушь мазаться или пойдешь? Только честно, ответь за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты вот все критично о Путине высказываешься за его внешнюю политику. Повестка на сборы придет, бушь мазаться или пойдешь? Только честно, ответь за себя...Не пойду. Ты что ли двух моих детей и жену будешь содержать? Или государство? Тут наши диванные войска все смелые... на словах. Воевать- должна армия. Профессионально обученные этому люди- а не те, кто там ни разу не был и может быть лишь пушечным мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не пойду. Ты что ли двух моих детей и жену будешь содержать? Или государство? Тут наши диванные войска все смелые... на словах. Воевать- должна армия. Профессионально обученные этому люди- а не те, кто там ни разу не был и может быть лишь пушечным мясом. Во время сборов тебе будет выплачиваться денежное довольствие. Да шиковать не получится, но ПРОКОРМИТЬ свою семью сможешь, тебя самого будут кормить бесплатно и одевать тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Во время сборов тебе будет выплачиваться денежное довольствие. Да шиковать не получится, но ПРОКОРМИТЬ свою семью сможешь, тебя самого будут кормить бесплатно и одевать тоже... Ага. Знаю я наши довольствия. Тысяч10? 15?Мое мнение- должны воевать профессионалы. От таких, как я- толку ноль целых хрен десятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ага. Знаю я наши довольствия. Тысяч10? 15? Мое мнение- должны воевать профессионалы. От таких, как я- толку ноль целых хрен десятых. Все зависит от твоего звания, если лейтенант, то тысяч 30-50 наверное...Ты тут твердишь про государство, должно. А сам честно выполняешь свои обязанности перед ним, уплачиваешь налоги со своего барыжнечества, зарплата белая? Если нет, то и оно не куя тебе не должно! А пригодиться можешь где угодно, в армии тоже логистика есть, поставки обмундирования и питания или водители для военных машин. Так что некуй поливать или судить кого то, если у самого рыльце в пушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А я бы сходил, если бы реально научили пользоваться настоящими комплексами ПВО, где есть шанс успеть забрать несколько пендосских душ. Но вот опыт подсказывает мне, что все на сборах будет не так, а будет фигня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Андрей_П, я-рядовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.