Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Нет ни времени ни сил читать все посты, но скажите мне, дорогие ольгинцы, как вы считаете, есть ли угроза что у нас будет война? Очень что-то страшно в последнее время, да и каркают со всех сторон что в сентябре война у нас будет...

да, есть

Как Чапаевцы в атаку никто не пойдет, глупых нынче мало. А вот если найдется дебил и отдаст приказ на ракетные пуски, будет хуже.

Должны часть перехватить и в обратку полетит в раз 10 больше. Бандеры конечно тупые, но не смертники, обоссутся они на смертельную опасность идти.

Вспомните нашего форумного бандерку, как только возникла реальная опасность у него ответить за обсиралово России, сразу слив, причем за чужим ником...

а что в 17-18 году будет то?

Штаты не будут иметь никакого влияния. Не будет ни НАТО, ни власти доллара)))

Дайте помечтать, что настанет такое светлое время)

Штаты не будут иметь никакого влияния. Не будет ни НАТО, ни власти доллара)))

Дайте помечтать, что настанет такое светлое время)

не хочу растраивать, но прогноз обратный)))

Не портите мне мою хорошую мечту!!!

Я прямо вижу и распад ЕС, точнее его переформирование. И крах США, вот только жаль, что явно рушиться все начнет уже после Обамы, хорошо бы при нем))

А на этом форуме мы уже столько лет, что есть шанс проверить, что там будет в 17 году?)

Не портите мне мою хорошую мечту!!!

Я прямо вижу и распад ЕС, точнее его переформирование. И крах США, вот только жаль, что явно рушиться все начнет уже после Обамы, хорошо бы при нем))

А на этом форуме мы уже столько лет, что есть шанс проверить, что там будет в 17 году?)

нуну 

Ну ты даешь. Зимбабве с Никарагуа.

Это вряд ли))) Скорее африканских стран- за обладание вакциной против Эболы, которая, тем не менее - скоро придет и в Европу. И завеют черные ветра, приносящие смерть и ужас. И будут люди, заходясь в безумной лихорадке- грабить, насиловать и убивать, сея округ еще больший страх неминуемой смерти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...