-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 красные вернутся. забавно, у меня просто есть прогноз на 17-18 год, хочется послушать другие мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет ни времени ни сил читать все посты, но скажите мне, дорогие ольгинцы, как вы считаете, есть ли угроза что у нас будет война? Очень что-то страшно в последнее время, да и каркают со всех сторон что в сентябре война у нас будет...да, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как Чапаевцы в атаку никто не пойдет, глупых нынче мало. А вот если найдется дебил и отдаст приказ на ракетные пуски, будет хуже.Должны часть перехватить и в обратку полетит в раз 10 больше. Бандеры конечно тупые, но не смертники, обоссутся они на смертельную опасность идти.Вспомните нашего форумного бандерку, как только возникла реальная опасность у него ответить за обсиралово России, сразу слив, причем за чужим ником... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что в 17-18 году будет то? Штаты не будут иметь никакого влияния. Не будет ни НАТО, ни власти доллара))) Дайте помечтать, что настанет такое светлое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 2117-2118 г. Зато в Сибири будет Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Штаты не будут иметь никакого влияния. Не будет ни НАТО, ни власти доллара))) Дайте помечтать, что настанет такое светлое время) не хочу растраивать, но прогноз обратный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не портите мне мою хорошую мечту!!! Я прямо вижу и распад ЕС, точнее его переформирование. И крах США, вот только жаль, что явно рушиться все начнет уже после Обамы, хорошо бы при нем)) А на этом форуме мы уже столько лет, что есть шанс проверить, что там будет в 17 году?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да, естьС чего бы это. И кого с кем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не портите мне мою хорошую мечту!!! Я прямо вижу и распад ЕС, точнее его переформирование. И крах США, вот только жаль, что явно рушиться все начнет уже после Обамы, хорошо бы при нем)) А на этом форуме мы уже столько лет, что есть шанс проверить, что там будет в 17 году?) нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну ты даешь. Зимбабве с Никарагуа.Это вряд ли))) Скорее африканских стран- за обладание вакциной против Эболы, которая, тем не менее - скоро придет и в Европу. И завеют черные ветра, приносящие смерть и ужас. И будут люди, заходясь в безумной лихорадке- грабить, насиловать и убивать, сея округ еще больший страх неминуемой смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.