alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Укры, Поляки, Прибалты, Австралия. Египет и Турцию не коснется, они только увеличат поставки, так что голод нам не грозит, а ребятки тоже буду терпеть убытки. На войне, как на войне. И всё ЕС((((Прощайте французские вина, английское виски, голландский сыр. Будем есть местные суррогаты всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И здравствуй"Пятерочка". Еще б фитнесс-центры с бассейнами запретили. Я знаю российских производителей- ибо работа с ними и есть моя работа. Без внешней конкуренции- они резко борзеют и начинают задирать цены, убивая качество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не боись, введут военный коммунизм. И вообще как ты представлял состояние войны. Есть ананасы и рябчиков жевать? Да ну тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://itar-tass.com/politika/1364423о запрете поставок любого продовольствия отдельных видов. что ж он, камикадзе чоли на всё сразу впрещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет ни времени ни сил читать все посты, но скажите мне, дорогие ольгинцы, как вы считаете, есть ли угроза что у нас будет война? Очень что-то страшно в последнее время, да и каркают со всех сторон что в сентябре война у нас будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет ни времени ни сил читать все посты, но скажите мне, дорогие ольгинцы, как вы считаете, есть ли угроза что у нас будет война? Очень что-то страшно в последнее время, да и каркают со всех сторон что в сентябре война у нас будет... В сентябре мужей/любовников на сборы заберут надолго, но войны ближайший год не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет ни времени ни сил читать все посты, но скажите мне, дорогие ольгинцы, как вы считаете, есть ли угроза что у нас будет война? Очень что-то страшно в последнее время, да и каркают со всех сторон что в сентябре война у нас будет...Нет. Максимум - торговые войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 надо запретить ввоз готовых продуктов а сырье наоборот разрешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет ни времени ни сил читать все посты, но скажите мне, дорогие ольгинцы, как вы считаете, есть ли угроза что у нас будет война? Очень что-то страшно в последнее время, да и каркают со всех сторон что в сентябре война у нас будет... А по моим ощущениям август будет тяжелым по нарастающей. Если достойно ответим на провокации в конце августа 26-29, то войны не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А что гадалка из Давай поженимся говорит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.