Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Серьезно. если нахмурить брови) и предствить, что красные комиссары с ксивами и вусами изгоняют всех хохлов, то - я согласная) * смотри на первое СМС в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Опять на*ярилясь? с удовольствием , но негде взять, я в Киеве - евросоюз (дорого) ПС: тебе запчасть могу привезти для машины, а какая у тя щаз?? все та же ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Чего? Евросоюз? Там горилка дешевле нашего, вот ты и пошла в разнос. гарилка)...- это у тебя...раз ты только об этом и говоришь, и думаешь))))). Есть русская пословица "О чем говорю о том и пою" или более на-русском "Не тебе говорить коль душа об этом горит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да я вроде на местном форуме местный алкаш. может тебе стоит отправить "сивуху" в Ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ты своим кыевскым друзьям покажи. зачем? думаешь дурнее тебя люди? Ты это в Львове лично покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кстати передай, что расстрельные списки тоже уже готовятся, пусть мажут лбы зеленкой. А может сразу одеть "берет"? например M82А1?)))))) Я этим ублюдкам это в Москве скажу. ну-ну) А кто из мирных жителей "ублюдки"? Где они живут? И как их определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть русская пословица "О чем говорю о том и пою" Вообще она чукотская ))))))) вот все и раскрылось ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=47359 Мост в Крыму будут строить и залюченные. Перенимаем опыт товарища Сталина, че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 совсем в сухом: сейчас главный вопрос: ПОЧЕМУ пиндосы признали, что у них ничего нет??? ведь до этого в подобных случаях они ссылались на секретность, мол по представленным данным можно выявить источник информации и т.д. да и просто говорили: мы пиндосы - мы всегда правы, поэтому идите накуй ПОЧЕМУ сейчас не так? ЧТО изменилось? а вот оказывается почему: пиндосы утратили кредит доверия и не последнюю роль в этом сыграл Сноуден, точнее инфа от него в итоге те, на кого пиндосы опирались, как на безоговорочных союзников, начали сомневаться в пиндосских утверждениях именно поэтому то, что пиндосы позволяли себе делать в 2001-2003 в Ираке (все помнят "доказательную" "пробирку с белым веществом", продемонстрированную в ООН, а сколько было ещё всяких фейков представлено, а сколько заявлений), сейчас они себе позволить не могут кто-нибудь может напомнить какой-либо украинский эпизод, в котором пиндосы собственноручно представили какое-нибудь "доказательство"? я не помню такого (если кто помнит, прошу меня подправить) укропы - сколько угодно, параш вообще чистый лист, он ещё не успел стать разоблачённым во лжи, поэтому пользуется (до поры до времени разумеется) и мы конечно понимаем, кто им рекомендует придерживаться такой тактики но всё это закончится нашим надо зайти в ООН с неопровержимыми доказательствами жертв и разрушений среди мирного населения и вопросом "КТО это сделал?" вот прямо в такой формулировке: "КТО это сделал?" укры начнут вилять в стиле "они сами себя" (как это уже делали в Одессе) в ответ надо представить доказательства, что это сделала укропская армия, в идеале с фамилиями и должностями исполнителей и отдавших приказы при этом важно пройтись по самому парашу и представить в качестве доказательств его заявления и решения, направленные на дальнейшее ведение боевых действий, по сути ведущее к уничтожению собственных граждан амеры не попрут против этого по санкциям и почему ЕС до сих пор слушает пиндосов в условиях потери доверия и обидок, связанных с недавними разоблачениями, в частности моё мнение: обамка умело торганулся и ЕСовцы тупо преследуют свой коммерческий интерес попилили небось уже жово-блакитных на зоны и раёны и ждут, когда мы подогнёмся под санкциями и отвалим могут это мы зависим от экспорта нефти, а не они и главное, что мы не эксклюзивны, т.е. найдутся те, кто поднапряжётся, да и начнёт покрывать и нашу долю поставок, пусть даже и частично а европы потопчатся, попердят, но перезимуют, выстоят зато какие им будут бонусы! а мы будем сосать с уровнем нашей коррупции и неготовностью поднимать целые направления продаться кЕтайцам? хм...по-моему точно перед таким же выбором стоял когда-то Сталин, приняв в управление разрушенную "до основанья" страну какой ход в этой ситуации сделает ВВ? PS: искренне надеюсь, что до этого всё-таки не дойдёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.