Excalibur Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 UPD: мне не нравится термин "договариваться", он никогда не "договаривается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 с того же харьковского форума Цитата: Сообщение от Tori Уже списало. У кумы парнишку с работы мобилизовали в апреле, 28 лет - щас без ноги. Его выписали из больницы и - адьос, дальше сам, живи как хочешь. Родители пришли в Облэнерго, попросить помощи - а они ж их сразу после мобилизации поувольнями, ну и говорят матери - не наш сотрудник, гуляйте. Так девки там сами между собой денег собрали и матери передали, хоть немного, а всё ж. Так сколько сейчас уже инвалидов среди молодых парней?что с ними дальше будет?Ну как же так?! эти дуры до сих пор не поняли, что их всех имеет ими же выбранный порося.. Интересная версия о заинтересованности Нидерландов: "Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров. Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии). Отстоять интересы Компании «Shell» иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. Ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием." http://life-revival.livejournal.com/23881.html да... как много всего интересного в мире.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это демократия. "Цивилизованная" Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и они удивляются, что их фашистами называют Цитата: Сообщение от Tori А потому их нужно убивать сразу после допроса.А то и вообще не брать в плен. Согласен, война все спишет,горевать за ними мало кто будет,там большинство пулю в затылок заработало еще до всех этих событий. Братец передавал патриотам Украины вітаннячко. Жив-здоров, правда грит грешен: не привёз трофейной головы сепара. Даже уха не привёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А какими смайлами сарказм обозначается я не знаю. :angry: Давай на 1000 р. поспорим, что Пу сольет юго-восток. Ты же в него веришь, а стало быть тебе нечего бояться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и они удивляются, что их фашистами называют Завязывайте читать их форум, зачем вам лишний раз расстраиваться?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Завязывайте читать их форум, зачем вам лишний раз расстраиваться?.. хочу их понять, не получается - они все больные... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я не играю в азартные игры. Путин его уже не слил. Да ладно, че там - 1 деревяная тысченка, тут нет азартности. Хочу немного твой упоротый урапатриотизм - реальностью приземлить... Поясни, когда в Донецке и Луганске укроповские флаги буду веять, ты все равно сливом считать не будешь, типо хотя бы сражались, через ополченцев, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я не играю в азартные игры. Путин его уже не слил.Вот! Надо согласиться и забрать прямо сейчас свою тысячу у Андрея, а после этого продолжить разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот! Надо согласиться и забрать прямо сейчас свою тысячу у Андрея, а после этого продолжить разговор Мы пропишем условия и определения слива и Андрей останется при своих , думаю еще и преумножит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.