Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @EvgeniySW, понимаю, Жень. У меня-то был не сарказм;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @EvgeniySW, понимаю, Жень. У меня-то был не сарказм;-) Дык у любого здравомыслящего человека такие мгновенные реакции вызывают только горькую усмешку. Они быдлят своих хлеще наших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сам удивляюсь. И истина в Вашем изречении есть: только замените "России" на "этом форуме" Свято место пусто не бывает. Дух биоцида витает Очень интересная у Вас подпись. То ли уходите с форума, то ли нет - совсем, как Алла Борисовна кокетничаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 как хотел так и задал вопрос. Юлить не надо. Как захотел так и ответил на него. Ответ, думаю, понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Свято место пусто не бывает. Дух биоцида витает Очень интересная у Вас подпись. То ли уходите с форума, то ли нет - совсем, как Алла Борисовна кокетничаете Данный вопрос решен, и без Вашего участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как захотел так и ответил на него. Ответ, думаю, понятен. биомасса никак не разложится... только запах идет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Толку фи от ваших деяний. Заметьте я вас не оскорбляю. Будьте достойней. Наверное, в фразе "бюджетные деньги пилит, кровосос" нет ни намека на обвинение в непорядочности. Показалось биомасса никак не разложится... только запах идет.. Какая land, такая и биомасса, на которой эта биомасса воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вот поэтому и сбили... http://russian.rt.com/article/41305 а вот и "пророчество" https://twitter.com/vesti_kpss/status/489803989882781696/photo/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Дык у любого здравомыслящего человека такие мгновенные реакции вызывают только горькую усмешку. Они быдлят своих хлеще наших. В Англии вообще плохо с подачей и добычей инфы. Они боятся нас. У пеня спрашивали правда, что в районе Парка Победы есть полоса для посадки военных самолетов. И людей на встречу с представителями Газпрома в Дубаи не отпустили еще зимой - мало ли чего. Оттого, может, и пишут глупости. Многие думают, что у нас прям тут война, и не только англичане, итальянцы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Данный вопрос решен, и без Вашего участия. "Самуил Абрамович, Вы или трусы наденьте, или крестик снимите" (ц) Так если Вы не уходите - подпись стоило бы сменить, не? Или таки уходите? Тогда почему я Вас вижу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.