rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ... а вдруг, вы за это время чего умного напишите и развеете все сомнения ) Так в чём у тебя сомнения? В том что сражаются Добрые Прекрасные Витязи, которые "ребенка не обидят", против подлых мерзких мразей? могу огорчить: твои сомнения оправданы. И там не Витязи, и с другой стороны не твари. Это война, и мирное население всегда страдает. Есть цель выиграть войну, нет цели - не допустить гибели ни одного мирного человека. И быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ириша, вас сейчас с биоцидом в одну компанию запишут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я знаю правду. Пендосы в этом году знатно надрали попы русским и украинцам, стравив их по-полной. И это многим заметно. А кому-то, имеющему уже американизированное лубочное мышление, уже проще выбрать одну сторону (добро/зло) и есть попкорн. Не-а. В твоём видении нет ЕС (Германии), а зря. Американы захотели к Польше прибавить ещё Украину, чтобы троллить ЕС, сидеть на поставках газа например. Но ЕС руками Путина (он парень германцев) немножко делает этим планам бо-бо и харакири. Не сказал бы, что это прям так не выгодно России. Мы своё получим, ЕС своё. Если выиграем конечно. А всё к тому идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ириша, вас сейчас с биоцидом в одну компанию запишут)) Нет, у нее хотя бы есть свое мнение, сомнения. Она пишет про обе стороны, пусть даже и гадости. Тот поливал дерьмом только Россию! Да и не скрывается она под маской анонимуса, от соседей не прячется, подло изрыгая паразитарную желчь. Так что никуда мы ее не запишем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не-а. В твоём видении нет ЕС (Германии), а зря. Американы захотели к Польше прибавить ещё Украину, чтобы троллить ЕС. Но ЕС руками Путина (он парень германцев) немножко делает этим планам бо-бо и харакири. Не скзал бы, что это прям так не выгодно России. Мы своё получим, С своё. Если выиграем конечно. А всё к тому идёт. Возможно. Зато в твоем видении противостояние всяких Англий, США, Германий и ЕС-ов переоценено в десятки раз. Случись малейшая - не то чтобы заваруха - а сколь нибудь ощутимый кризис - эти все страны и союзы мгновенно консолидируются в единый монолит. Не только в политическом и военном, но и в экономическом смысле. Просто потому что это им выгоднее всего. И на глобальном театре политических игр никому еще не удавалось - и не удастся - по-настоящему сыграть на противоречиях внутри "золотого миллиарда", ведь так? Потому что противоречия эти - дутые и липовые, выдуманные досужими альтернативщиками. Поэтому мысли проще, ибо все они были и будут единым лагерем - естественным противником РФ и остального мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как утверждает руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик, база в Артемовске, находящемся в нескольких десятках километров от Славянска, была якобы захвачена минувшей ночью. В распоряжение ополченцев, по словам источника, попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 «Градов», 183 БМП и 12 минометов. http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks2 Путаешь. Артемовск ополченцы штурмовали месяц назад (смотри какого числа новость), но после наступления укропов в начале июля- его оставили. НО!!! Как пишет товарищ Стрелков- сейчас хунтовцы пытаются выйти из окружения в сторону Артемовска, где сейчас укрепрайон карателей- и ополченцы им готовят дорогу в ад, вернуться в Артемовск не многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Возможно. Зато в твоем видении противостояние всяких Англий, США, Германий и ЕС-ов переоценено в десятки раз. Случись малейшая - не то чтобы заваруха - а сколь нибудь ощутимый кризис - эти все страны и союзы мгновенно консолидируются в единый монолит. Не только в политическом и военном, но и в экономическом смысле. И на глобальном театре политических игр никому еще не удавалось - и не удастся - по настоящему сыграть на противоречиях внутри "золотого миллиарда", ведь так? Потому что противоречия эти - дутые и липовые. Поэтому будь проще, они были и будут единым лагерем естественным противником РФ и остального мира. Нет "РФ и остального мира". Это статисты, зрители... Есть один мир - европейский. И есть давнее соперничество внутри этого мира, между Европой и Америкой (условно конечно). Америка далеко, а интересы у неё в Европе есть, как и везде, потому что - гегемон... "Заварухи, кризисы" - какие например? Кроме борьбы за влияние в мире между этими двумя силами, не вижу никаких абсолютно заварух и кризисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Путаешь. Артемовск ополченцы штурмовали месяц назад (смотри какого числа новость), но после наступления укропов в начале июля- его оставили. НО!!! Как пишет товарищ Стрелков- сейчас хунтовцы пытаются выйти из окружения в сторону Артемовска, где сейчас укрепрайон карателей- и ополченцы им готовят дорогу в ад, вернуться в Артемовск не многие. Дядь, ну техника то прорвалась и не не только этот склад захватывали, а сколько частей ополченцы захватили за это время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дядь, ну техника то прорвалась и не не только этот склад захватывали, а сколько частей ополченцы захватили за это время..Если честно- я думаю- ни хрена они там ничего не захватили. Там один металлолом был, судя по фото. Просто "нашли" в приграничной зоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если честно- я думаю- ни хрена они там ничего не захватили. Там один металлолом был, судя по фото. Просто "нашли" в приграничной зоне. Не ну я думаю и со складов и Бог послал ! В воинских и ментовских частях калаши и РПГ должны быть, ну и гранаты конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.