andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ...за событиями на Украине слежу урывками, но вот сообщение про танки у ополченцев заинтересовало. откуда они у них взялись? Как утверждает руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик, база в Артемовске, находящемся в нескольких десятках километров от Славянска, была якобы захвачена минувшей ночью. В распоряжение ополченцев, по словам источника, попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 «Градов», 183 БМП и 12 минометов. http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну давайте сопоставлять инфу - не? разные точки зрения на одно... зачем? на геополитическом уровне, останься мы в стороне, получили бы в непосредственной близости противоракеты, наводящиеся по инфракрасу на наши МБР на активных участках траекторий такие ракеты никаким РЭБом с курса не собьёшь, финты не пройдут в итоге пиндосы получают возможность наносить ядрёные удары по нашей территории и им за это ничего не будет мы такого расклада какбэ не желаем так что всякие проблемы и тяготы "братского народа" нас (вообще-то) не интересуют ни разу нас интересуют наши проблемы и наша безопасность а сама по себе Украина не впёрлась ни пиндосам, ни нам как-то так 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 , Ваш ответ я поняла, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 То, что мирные кварталы обстреливались из градов не отрицает никто: ни ополченцы, ни ВСУ. Разногласия только в том, кто стреляет. Давайте предположим, что это ополченцы стреляют по мирным жителям. Отсюда следуют выводы: 1) Ополченцы начали использовать грады для обстрела жилых кварталов еще до того, как они у них появились. ? ууу ... опять вывод притянутый за уши... а может они сталистрелять только сейчас, после того, как они у них появились .. диверсии.. для поднятия истерии ? ещё варианты написать, или сам придумаешь? давайте все-таки не однобоко .. и не только в наши ворота рассуждать ... (ещё раз, на всякий случай, я не считаю, что ополченцы стерляли из градов по мирным жителям, я тоже верю, что это укры ..(хочу очень верить) но у меня доказательств .. ни того, ни другого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, вывод неправильный! есть белое, есть черное .. но бывает и серое и красное и другие цвета .. у вас вариантов нет? 1. я выкладываю разное .. (единственное что, перестала кидать "заказуху" с ТВ и подобного), некоторые вещи просто итак тут есть, зачем повторяться за другими 2. Меня эта инфа заставила задуматься над некоторыми вещами .. и поискать настоящее ... я хочу, всего лишь, ч то бы , может быть кто то ещё тоже перестал тупо хавать, то, что дают и поискать правду.. нет, не на укрСМИ .. там правды тоже нет .. точнее правды везде по чуть и ее надо поискать и отфильтровать .. конечно, мы никогда не узнаем истинны.. но можно оказаться к ней чуточку ближе... Я нашла украинский сайт, где выдаются новости без брызгания слюной про фашистов и прочие гадости. Korrespondent.net. Но комментарии лучше не читать, там упоротые националисты и рашисты сражаются словесно, не выбирая выражений. Мне тоже интересно противоположное мнение, но без гадостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1. Зачем нам наши везде вешают лапшу на уши, что это не так? (даже неофициально) В Вашем вопросе уже содержится тенденциозный ответ в виде фразы "лапшу на уши". Опять-таки, допустим РФ перебросила танки на Украину. 1) Почему переброска танков подтверждается фейковыми фотографиями, реально снятыми в 2001 году? 2) Почему одно из неопровержимых доказательств - банка российской тушенки? 3) Почему спутники НАТО не зафиксировали танковых колонн, проходящих росиийско-украинскую границу? ууу ... опять вывод притянутый за уши... а может они сталистрелять только сейчас, после того, как они у них появились .. диверсии.. для поднятия истерии ? ещё варианты написать, или сам придумаешь? А до того кто из градов стрелял по мирным кварталам? Рептилоиды? Ириша, притягивать "за уши" можешь только ты. Есть дата захвата градов ополченцами. Есть дата обстрела градами мирных кварталов. Вторая дата раньше первой. Как еще можно иначе интерпретировать эти события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я нашла украинский сайт, где выдаются новости без брызгания слюной про фашистов и прочие гадости. Korrespondent.net. Но комментарии лучше не читать, там упоротые националисты и рашисты сражаются словесно, не выбирая выражений. я таких сайтов уже кучу видела .. ещё одна мысль, озвученная ранее в теме вроде метеорой.. "сепаратисты" бегают /прячутся в жилых кварталах специально, а укры бомбят их там не задумываясь о людях и жертвах среди мирного населения... вызывает сомнения, т.к. будь ополченцы действительно местными, они бы не позволили бы стрелять по своим женам и детям... и наоборот бы оградили бы их от этого ... либо, ополченцы все-таки не местные жители, и им тогда проще... об этом говорят местные жители много .. (наконец то зацепило вас , но отлучусь на пару часиков, потом продолжу (надо) ... а вдруг, вы за это время чего умного напишите и развеете все сомнения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А что за "правду" ты ищешь, может мы поможем? Задавай вопросы, кто знает "правду" - всё тебе и расскажет. Я знаю правду. Пендосы в этом году знатно надрали попы русским и украинцам, стравив их по-полной. И это многим заметно. А кому-то, имеющему уже американизированное лубочное мышление, уже проще выбрать одну сторону (добро/зло) и есть попкорн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Откуда появились там танки всем итак все ясно. возникает 2 вопроса: 1. Зачем нам наши везде вешают лапшу на уши, что это не так? (даже неофициально) 2. по ком и куда из них палят? 3. зачем тогда мы так искренне удивляемся, что нас там не любят и проклинают ... если они своими глазами видят, как эти самые танки ездят по их улицам... официально это можно называть как угодно.. и считать , что нас там нет, на самом деле, мы действительно ведем войну с Украиной.. только скрытую .. 1. Потому что это выгодно. Быть агрессором не выгодно. 2. Ира, ну подумай сама. Ополченцы находятся в населенных пунктах. У них тактика: пальнуть по украм и свалить. Если укры хотят в них пальнуть, то неизбежно стреляют по населенным пунктам. 3. А почему наши враги или соперники должны нас любить? Что за тяга такая, "полюбите нас"? Спрашивай ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вызывает сомнения, т.к. будь ополченцы действительно местными, они бы не позволили бы стрелять по своим женам и детям... и наоборот бы оградили бы их от этого ... либо, ополченцы все-таки не местные жители, и им тогда проще... об этом говорят местные жители много .. Местные говорят где? В УкроСМИ? На форумах? Дочери офицеров? Я общался с живыми беженцами. Про то, кто воюет в ополчении спрашивал. Ответ был: большинство местные, хотя и приезжие наемники тоже есть. Да, конечно же, ополченцам надо было в чисто поле выехать и быстро всем умереть под градами АТО, а не прятаться в жилых кварталах? Так? И ты пишешь, что ты не сторонница АТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.