Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 писала, писала ответ и куда то делось все.. кратко, здесь все ратуют за разность точек зрения и инфы, вроде как все себя здравомыслящими обозначают, а на деле мальчики играют в войнушку и некоторые поют аллилуйя сводкам с фронта и нашему правительству.. ну давайте сопоставлять инфу - не? разные точки зрения на одно... зомбируют и их и нас... и не только по ТВ .. уже давно мирное население бомбит НЛО, наших там официально нет, но они там есть, как и помощь им ... солдаты не понимают с кем воюют ... и против кого ... есть СШП .. есть и Россия .. везде свои интересы... вы выкладываете, что вам ближе к сердцу (мне это тоже ближе), но только свою точку зрения, а так же где мы пропаганду, где то они .. или тут можно выкладывать только интервью беженцев, которые хвалят Россию? А вы видели, сколько "обратных" роликов? не, нам это неинтересно... как и ссылками - двойные стандарты... их статьи можно только ссылки? истерия "наши победят" с обеих сторон .. сколько раз, мы слышали обвинения в адрес России, смеялись над ними, выкладывали доказательства, ролики, интервью, что это не так.. а потом, постепенно правда вскрывалась , но реагировали на нее уже все иначе - правильно.. правда посередине, главная суть ясна .. но тупо хавать то, что дают... и слепо верить как то странно .. п.с. некорректное сравнение с Биоцидом, он спорил и "поносил" в ту сторону.. я хочу лишь сопоставления и анализа инфы исходя из двух сторон... а потом... когда -нибудь ... припомнить.. кто , что говорил.. @Ириша, Вы правильно написали, каждый выкладывает то, что ему близко. Каждый кулик свое болото хвалит - это естественно и нормально. И иметь свою точку зрения, отличную от других - тоже нормально. Основываясь именно на выкладываемых Вами материалах я делаю вывод о том, что Вы - сторонница АТО, проводимого Порошенко. Иначе сложно объяснить тенденциозность подобранных Вами цитат. Просто выкладывать все точки зрения подряд - это не аргумент. Вы же не выкладываете точку зрения тех, кто считает, что за событиями на Украине стоят рептилоиды. А ведь это тоже иная, альтернативная точка зрения. Планета Земля захвачена рептилоидами из цивилизации Драко. Они ассимилировались и ведут себя, как коренные жители Земли. Им здесь комфортно, они правят бал, управляют миром, управляют людьми, зомбируют их. Их задача — поскорее уничтожить землян и занять прекрасную планету Земля, а Князя Тьмы усадить на трон Люцифера. После гибели Атлантиды они начали внедрять свой коварный план. И, в первую очередь, это касалось Руси. Ещё рептилоид Отто фон Бисмарк говорил: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html я это уже давно видела .. а давайте теперь поразмыслим, кто все-таки стреляет градами и КУДА? Мне лично интересно это .. и важно .. пока не понимаю до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Ириша, Основываясь именно на выкладываемых Вами материалах я делаю вывод о том, что Вы - сторонница АТО, проводимого Порошенко. Иначе сложно объяснить тенденциозность подобранных Вами цитат. странные выводы, напоминает давнишний лозунг "кто не с нами, тот против нас". ...за событиями на Украине слежу урывками, но вот сообщение про танки у ополченцев заинтересовало. откуда они у них взялись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну ты введи правило, что тут можно только духопоъемное и радостное писать , и никто другого постить не будет хотя, кол-во трупов , пусть и с той стороны лично меня совершенно не воодушевляют .. продолжаем аплодировать или размышляем? Я продолжаю аплодировать успехам Новороссии, потому как сторону давно выбрал. А ты? Размышляешь над жертвами? Всех жалко конечно, но такова жизнь... ...но вот сообщение про танки у ополченцев заинтересовало. откуда они у них взялись? А почему это для Вас важный вопрос? Вы не рады что у ополченцев появились танки? И если, например, они их захватили в боях или купили у завскладами, это одно дело, а если они "появились" вдруг откуда-то из другого места, это плохо и ай-яй-яй? Это "нечестно"? Или что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Ириша, Вы правильно написали, каждый выкладывает то, что ему близко. Каждый кулик свое болото хвалит - это естественно и нормально. И иметь свою точку зрения, отличную от других - тоже нормально. Основываясь именно на выкладываемых Вами материалах я делаю вывод о том, что Вы - сторонница АТО, проводимого Порошенко. Иначе сложно объяснить тенденциозность подобранных Вами цитат. Просто выкладывать все точки зрения подряд - это не аргумент. Вы же не выкладываете точку зрения тех, кто считает, что за событиями на Украине стоят рептилоиды. А ведь это тоже иная, альтернативная точка зрения. Нет, вывод неправильный! есть белое, есть черное .. но бывает и серое и красное и другие цвета .. у вас вариантов нет? 1. я выкладываю разное .. (единственное что, перестала кидать "заказуху" с ТВ и подобного), некоторые вещи просто итак тут есть, зачем повторяться за другими 2. Меня эта инфа заставила задуматься над некоторыми вещами .. и поискать настоящее ... я хочу, всего лишь, ч то бы , может быть кто то ещё тоже перестал тупо хавать, то, что дают и поискать правду.. нет, не на укрСМИ .. там правды тоже нет .. точнее правды везде по чуть и ее надо поискать и отфильтровать .. конечно, мы никогда не узнаем истинны.. но можно оказаться к ней чуточку ближе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Читая последние недели новости украинских СМИ заметила, что они отзеркаливают все новостные и информационные поводы со стороны России и Новоросси Если Россия говорит о беженцах, то сразу идут сюжеты о беженцах с востока в Киев и Львов, если Россия указывает на трудности с беженцами на Украине, сразу идут сюжеты о негативе к украинским беженцам в России. Любое негативное событие на востоке представляется как действие России или войсками ДНР. Это навязчивая ложь о обстрелах мирного населения ополченцами и Россией, о мародерстве и убийствах. В последние дни это стало похоже на фарс, никаких тормозов и самоконтроля. Для примера последние события в Снежном, кто-то нанес авиаудар по жилым домам. При этом ВС США и России, которые мониторят обстановку (А-50 постоянно находится в воздухе) не спешат рассказать правду. Что делать в такой ситуации для сохранения собственного психического здоровья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 .. и поискать настоящее ... я хочу, всего лишь, ч то бы , может быть кто то ещё тоже перестал тупо хавать, то, что дают и поискать правду.. нет, не на укрСМИ .. там правды тоже нет .. точнее правды везде по чуть и ее надо поискать и отфильтровать .. конечно, мы никогда не узнаем истинны.. но можно оказаться к ней чуточку ближе... А что за "правду" ты ищешь, может мы поможем? Задавай вопросы, кто знает "правду" - всё тебе и расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я продолжаю аплодировать успехам Новороссии, потому как сторону давно выбрал. А ты? Размышляешь над жертвами? Всех жалко конечно, но такова жизнь... А почему это для Вас важный вопрос? Вы не рады что у ополченцев появились танки? И если, например, они их захватили в боях или купили у завскладами, это одно дело, а если они "появились" вдруг откуда-то из другого места, это плохо и ай-яй-яй? Это "нечестно"? Или что? зачем за меня домысливаете? интересуюсь данным фактом, ответа пока не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я это уже давно видела .. а давайте теперь поразмыслим, кто все-таки стреляет градами и КУДА? Мне лично интересно это .. и важно .. пока не понимаю до конца... То, что мирные кварталы обстреливались из градов не отрицает никто: ни ополченцы, ни ВСУ. Разногласия только в том, кто стреляет. Давайте предположим, что это ополченцы стреляют по мирным жителям. Отсюда следуют выводы: 1) Ополченцы начали использовать грады для обстрела жилых кварталов еще до того, как они у них появились. 2) ВСУ привезли и расположили грады на боевых позициях исключительно в демонстративных целях, показать что они есть и применять не собирались. 3) Ну и картинку, как ополченцы задом наперед стреляют по мирным кварталам из градов я уже выкладывал. Похоже на правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я продолжаю аплодировать успехам Новороссии, потому как сторону давно выбрал. А ты? Размышляешь над жертвами? Всех жалко конечно, но такова жизнь... А почему это для Вас важный вопрос? Вы не рады что у ополченцев появились танки? И если, например, они их захватили в боях или купили у завскладами, это одно дело, а если они "появились" вдруг откуда-то из другого места, это плохо и ай-яй-яй? Это "нечестно"? Или что? Конечно же, я за Новороссию, но мне это не мешает СЛЫШАТЬ ИНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и инфу.. и ДУМАТЬ .. (а не тупо постить баяны.. или кто вперед запостит.. ) Откуда появились там танки всем итак все ясно. возникает 2 вопроса: 1. Зачем нам наши везде вешают лапшу на уши, что это не так? (даже неофициально) 2. по ком и куда из них палят? 3. зачем тогда мы так искренне удивляемся, что нас там не любят и проклинают ... если они своими глазами видят, как эти самые танки ездят по их улицам... официально это можно называть как угодно.. и считать , что нас там нет, на самом деле, мы действительно ведем войну с Украиной.. только скрытую .. А что за "правду" ты ищешь, может мы поможем? Задавай вопросы, кто знает "правду" - всё тебе и расскажет. а ее кто то знает? (из нас/вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.