Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.

Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день.

Комментарий пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева: 

Об этой ситуации есть информация у командования АТО. Сейчас делается все возможное, чтобы вывести наших военных из этой зоны риска. То, что вчера произошло с Ан-26 – составляющая масштабной операции по обеспечению подразделений, которые выполняют задания на определенных участках границы. Сейчас происходит так называемое наращивание сил.

Украинские страшилки:

Подозрительная машина ОБСЕ ездит по северу Донбасса и фотографирует украинские блокпосты

ведь выпилят же :)

@Ириша, Вы заняли новостную нишу, оставленную biocid'ом? :(

писала, писала ответ и куда то делось все..

кратко, здесь все ратуют за разность точек зрения и инфы, вроде как все себя здравомыслящими обозначают, а на деле мальчики играют в войнушку и некоторые поют аллилуйя сводкам с фронта и нашему правительству..

ну давайте сопоставлять инфу - не?  разные точки зрения на одно...

зомбируют и их и нас... и не только по ТВ .. уже давно

мирное население бомбит НЛО, наших там официально нет, но они там есть, как и помощь им ... солдаты не понимают с кем воюют ... и против кого ... есть СШП .. есть и Россия .. везде свои интересы... 

вы выкладываете, что вам ближе к сердцу (мне это тоже ближе), но только свою точку зрения, а так же где мы пропаганду, где то они ..

или тут можно выкладывать только интервью беженцев, которые хвалят Россию?  А вы видели, сколько "обратных" роликов?

не, нам это неинтересно... 

как и ссылками - двойные стандарты...  их статьи можно только ссылки?

истерия "наши победят" с обеих сторон ..

сколько раз, мы слышали обвинения в адрес России, смеялись над ними, выкладывали доказательства, ролики, интервью, что это не так.. а потом, постепенно правда вскрывалась , но реагировали на нее уже все иначе - правильно..

правда посередине, главная суть ясна .. но тупо хавать то, что дают... и слепо верить как то странно ..

п.с. некорректное сравнение с Биоцидом, он спорил и "поносил" в ту сторону.. я хочу лишь сопоставления и анализа  инфы исходя из двух сторон... 

а потом... когда -нибудь ... припомнить.. кто , что говорил..

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.

Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день.

Комментарий пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева: 

Об этой ситуации есть информация у командования АТО. Сейчас делается все возможное, чтобы вывести наших военных из этой зоны риска. То, что вчера произошло с Ан-26 – составляющая масштабной операции по обеспечению подразделений, которые выполняют задания на определенных участках границы. Сейчас происходит так называемое наращивание сил.

ссылку давай, зачем ты это "ерунду" сюда тащишь ? ;)  :glare:

• Like 3

без биоцида скучно...

Быть может, он уже уехал к своим, выкопал дедушкин "шмайсер" и стал героем... :(

Но всё же я почему-то продолжаю верить, что biocide ещё вернётся к нам :).

• Like 2

без биоцида скучно...

Быть может, он уже уехал к своим, выкопал дедушкин "шмайсер" и стал героем...

Но всё же я продолжаю верить, что biocide ещё вернётся к нам.

Да не он боязун, максимум что он может это лезвие в берцы для ополченцев подкладывать и подленько и безопастно ;)

Зачем, он тут нужен, чтобы всякую ложь выкладывать - типа гуманитарка с разведывательного самолета, как он брехал.

Pui его хорошо на место поставил, дык оно даже не извинилось за ложь!!!

• Like 1

Это моя ерунда на твою ерунду :) И моя - духоподъемная и радостная, причём :)

ну ты введи правило, что тут можно только духопоъемное  и радостное писать , и никто другого постить не будет :)

хотя, кол-во трупов , пусть и с той стороны лично меня совершенно не воодушевляют .. :(

продолжаем аплодировать или размышляем? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...