Ириша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 согласна. Но только если спички будешь на видном месте держать..да постоянно пугать ими, то шанс пожара увеличится. ну если он за ними будет постоянно лазить и искать их тоже. а ещё хуже, будет ими родителями угрожать ... они не имеют права не реагировать ))))))))))))))) п.с. ща добазаримся )))))))))))) сворачивай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ДЛЯ ЛУНЫ, пожалуйста не пользуйтесь выражениями английского языка, мы не Америке и не в Лондоне живем! Я так же не собираюсь переводить на русский Ваши "ok and too", ага?! ПС. У Вас сигнализация стоит на мои посты?)))) ну если он за ними будет постоянно лазить и искать их тоже. а ещё хуже, будет ими родителями угрожать ... они не имеют права не реагировать ))))))))))))))) п.с. ща добазаримся )))))))))))) сворачивай сворачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 специально для Чуки: ok и too знает даже двоечник-школьник. к вам лично я никогда не обращалась, кмк, на англ. - все-таки оцениваю более ли менее уровень )) некая тина же постила целые пласты текста на мове.....для кого? что, собственно, вполне имхо справедливо и возмутило одного из участников форума. антирадар не на мове, а на суржике. школьник-двоечник мог и арабский всю жизнь учить. Если бдишь за чистотой языка русского, то и соблюдай русский язык и не выражайся. ЗЫ: Я два иностранных языка в совершенстве знаю, и если на одном из них к Вам обращусь на фарси, то Вы вряд ли поймете)))) И отключите сигнализацию на мои посты, спать мешает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ЗЫ: Я два иностранных языка в совершенстве знаю какие именно языки? я веду дневник Ваших достижений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какие именно языки? я веду дневник Ваших достижений расслабьтесь, а то не сможете без спорт-зала сдвинуть Ваш дневник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 расслабьтесь, а то не сможете без спорт-зала сдвинуть Ваш дневник) неужели еще и скромность - это Ваш скрытый талант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне уже со Львовского сайта стихи в ЛС пишут))) процитировать?)) Лагiдний Как много у Путлера есть подхалимов! – Таких, как Алина? – Таких, как Алина.Как много за Путина тявкает догов! Таких, как Харламов и он же Бульдогов.Как много помойных звучит голосков: шестёрка Песков, бесогон Михалков.Гламурные рядом порхают букашки. – Как Валя Юдашкин? – Как Валя Юдашкин. неужели еще и скромность - это Ваш скрытый талант? на 100 страниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне уже со Львовского сайта стихи в ЛС пишут))) процитировать?)) Отпадные стихи! Я страстный поклонник стихотворений с рифмами по принципу: "ботинки-полуботинки" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне уже со Львовского сайта стихи в ЛС пишут))) процитировать?)) Вы намного лучше пишите, чем цитируемая вами пошлая пародия на жалкое недоразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Отпадные стихи! Я страстный поклонник стихотворений с рифмами по принципу: "ботинки-полуботинки" ну ладно) наслаждайтесь, не буду мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.