Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а жители Львова смотрят на Донбасс в бинокли? Нет, они смотрят через те же бинокли, что и жители Железнодорожного. Это я и хотела сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Те кто собственными глазами не видел- основывается на чужих знаниях. Вы в этом согласны? В констатации фактов - да. В их трактовке - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В констатации фактов - да. В их трактовке - нет. какую трактовку о констатации фактов Вы можете мне возразить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какую трактовку о констатации фактов Вы можете мне возразить? Боже.... ваш родной язык - английский? Я Вам не могу возразить. Вы меня обезоружили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет, они смотрят через те же бинокли, что и жители Железнодорожного. Это я и хотела сказать) бинокли разные, как и соус и подача блюд ... а многим и соуса не надо, они на этом соусе 23 года росли.. тем-более, я думаю у них так же есть возможность получать другие источники, как и у нас.. сопоставлять факты.. и не забудь, со Львова там парни воюют .. п.с не забудь про патриотизм и все такие а у людей из СССР так Украина не укладывается в голове отдельно от России и .д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я сегодня начиталась и наобщалась с народом Львовщины. Вы, не поверите - это обычные люди, которых укр СМИ зомбирует. И привела аналогию с сообщениями некоторых участников этого форума в этой теме, которых тоже зрмбирует СМИ. Один в один! )) В связи с чем вопрос: кому, из участников нашего форума, есть конкретное дело до конфликта на Донбассе? Просто интересно. P.S. Никто не видел собственными глазами то, что там происходит и не учавствовал. В Железке все узнают ситуацию из лживых СМИ. Откуда выводы о том, кто прав а кто виноват? Элементарная логика:люди бегут из зоны конфликта, бежит много, по некоторым данным более полумиллиона человек, возможно цифра завышена, но не намного, иначе бы "просто так" не объявлялся режим ЧС сразу в 6 областях далее люди, как и всё живое в случае опасности, бегут ОТ угрозы, а не К угрозе следовательно если бегут к нам, а не от нас, то угроза находится там и совсем далее беженцы как раз те, кто видел собственными глазами и даже может быть участвовал их поведение и выдаёт всю картину и расстановку сил логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 бинокли разные, как и соус и подача блюд ... а многим и соуса не надо, они на этом соусе 23 года росли.. тем-более, я думаю у них так же есть возможность получать другие источники, как и у нас.. сопоставлять факты.. и не забудь, со Львова там парни воюют .. п.с не забудь про патриотизм и все такие а у людей из СССР так Украина не укладывается в голове отдельно от России и .д.. Ирусь, какой патриотизм) Есть старая львовская легенда "о бочках"....никогда "западная Украина" Украиной не была! И не о какой очистке украинской нации разговоров не вела. Учебники же, выпущенные укриздат вещают, что ураинская нация))) родилась раньше неандертальцев и весь мир поработила. ПС: не хочу обсуждать историю "государства" украинского и лезть туда. Это, раз они так решили, территория зомби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 телевизионные репортеры-засланцы? роботы-боты я эту неделю дома и времени много читать и вникать .. уже не первый раз замечаю... а сегодня вообще тавтология получилась..., я чисто случайно попала на сайт укр. вестей.. хотела на наш зайти, гугл глюканул .. заинтересовалась ... почитала... кое-что зацепило ... сюда запостила позже и некоторое "наугад" взяла.. сегодня почти все ,за что мой глаз и мышка зацепили там в новостях озвучили.. парадокс.. (а вообще заметила, что в новостях (у меня телик в последнее время для фона работает целыми днями) все чаще сюжеты не от репортеров, а ролики с ютуба показывают.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какую трактовку о констатации фактов Вы можете мне возразить? Это пять! Подождите я в книжечку запишу... Шедевр! Буду применять, как оружие тотального уничтожения в дискуссиях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Элементарная логика: люди бегут из зоны конфликта, бежит много, по некоторым данным более полумиллиона человек, возможно цифра завышена, но не намного, иначе бы "просто так" не объявлялся режим ЧС сразу в 6 областях далее люди, как и всё живое в случае опасности, бегут ОТ угрозы, а не К угрозе следовательно если бегут к нам, а не от нас, то угроза находится там и совсем далее беженцы как раз те, кто видел собственными глазами и даже может быть участвовал их поведение и выдаёт всю картину и расстановку сил логично? а нам не показывают по телеку сколько "внутрь" украины беженцев убежало из Славянска) А нам не показывают, что украинский журналист был ранен) Нам показывают, только то, что надо...логично? Это пять! Подождите я в книжечку запишу... Шедевр! Буду применять, как оружие тотального уничтожения в дискуссиях. учтите, придется скинуться на авторские права)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.